Дело ж не в том, стокерша она или нет. Если она любименькая, да еще и стокерша, вот это да-а-а!!!!
Или если она любименькая, но не стокерша, это тоже да-а-а!!!!
Тема становится все интересней и интересней Aliona, омлет из 30 яиц - звучит заманчиво, как бы к вам напроситься?
(попробуйте покрасить тем же акрилом, но кисточкой, я раньше так делала).
Самые забавные ситуации происходят, когда мы с мужем ищем какие-то вещи для съемок. Так уж получается, что часто надо что-то (на мой взгляд) обычное, но продавцы смотрят на нас круглыми глазами.
Никогда не забуду, как мы искали ночнушку для съемок Horror - самую простую белую длинную ночнушку, классика жанра Продавщица в секонд-хэнде как-то неадекватно отреагировала.
"Вам ночнушку из какой ткани надо?" "Неважно, главное чтобы белая и длинная"
"А фасон какой?" "Неважно"
"А размер какой?" "Неважно"
В итоге, по извлечении на свет старой ночнушки на 5 размеров больше меня, какого-то жуткого ретро фасона, я на радостях приложила к себе это (в пятнах ржавчины) чудо, и мы с мужем принялись бурно радоваться находке Надо было запечатлеть глаза продавщицы в этот момент
MrMojo, про селедку убило!
Хотелось бы мне посмотреть на эту шляпку, которая вызвала недоумение у продавщицы!
Про аптеку вы мне напомнили, был заказ на фото, по моей задумке, там должен был быть виден рукав от медицинского халата.
Пошла искать халат - магазин спец одежды, все закрылось за полчаса до закрытия по расписанию. Я стою за стеклом и тоскливо смотрю на халаты по ту сторону
Не сдавалась, пошла в аптеку рядом - попыталась взять у них халаты в аренду Но у всех были халаты с короткими рукавами. Обошла еще 3 аптеки, заходя, внимательным взглядом осматривала аптекарш на предмет подходящего халата Пока в последней аптеке мне не повезло, и я не нашла подходящий халат именно того размера, цвета и длины! И в итоге сняла его прямо с аптекарши Хорошо, что есть еще такие люди, она у меня даже не взяла залог за него (слышала перепалку двух работниц, одна из которых отговаривала другую давать мне халат, и обсуждения в мой адрес, "ну ты посмотри, серьезная девушка, конечно она его вернет!")
Хотелось бы мне посмотреть на эту шляпку, которая вызвала недоумение у продавщицы!
Шляпка как шляпка, я в такой и по городу запросто могу, просто в секонде она выглядела весьма печальным блином с торчащим синим пером, а продавщица попалась без фантазии
Фото делала моя подружка - начанающий фотограф, первые пробы в студии
Модераторы !А можно к теме прикрутить график-голосовалку?Отдельно для мальчиков и для девочек,с опросом:"свободен(на)"и"занят(а)"???Интересно же как обстоят дела у стокарей.
только сегодня с женой в комиссионке выбирали клюшку для гольфа - благо стоят всего 2 бакса...
так разложили на полу штук 20 и осматривали на предмет царапин при макросъемке - продавцы конечно недоуменно косились
про яйца к пасхе тоже пестня - жена поставила на уши коллег с работы чтобы добыть белых яиц - они красятся лучше -
почему то в магазинах тут все яйца коричневые)) после покраски и несколькох спонтанных съемок - пришлось таки их
все выбросить тк испортились - помогла жара и творческий склероз - про холодильник вспоминал только через день