Присоединяюсь к вопросу - кому прислали письмо, что делаем, перезаполняем старую и заново отсылаем что ли?
Мне прислали, я просто заново заполнила новую форму и отослала, пока статус " На рассмотрении", но я в пятницу вечером отправила, может они на выходных не проверяют.
Быть может кто-нибудь сталкивался с подобным. Сегодня пришло письмо о продаже файла вместе с требованием о заполнении налоговой формы, хотя форму W8-BEN уже давно заполнил. Быть может файл продан по какой-то особой лицензии и к нему требуется дополнительная налоговая форма?
Вот письмо от фотолии.
Уважаемый автор,
Мы рады сообщить вам, что один из ваших файлов был продан.
Продажа лицензий художественного содержания является экономической деятельностью. Доход от этих продаж может облагаться подоходным налогом IRS.
Важно, чтобы наши авторы и Fotolia соблюдали налоговое законодательство. Итак, мы приглашаем Вас посетить раздел "Мой аккаунт" - "Налоговый центр", ознакомиться с указанной там информацией и заполнить налоговую форму.
Если вы не завершите эту процедуру, ваш доход будет подлежать автоматическому удержанию на соответствующую налоговую ставку. Отправив соответствующую форму, вы можете воспользоваться сокращенным или нулевым налогообложением.
Мы советуем вам завершить эту процедуру как можно скорее.
Нологовую форму (адрес, фамилию) как заполнять кирилицей или латинским шрифтом?
Опять же, профиль должен быть латинецей заполнен? И что за подпись внизу нужно сделать?
Последний раз редактировалось sergeyku, 13.02.2015 в 17:20.