Ну так далеко в историю идти не совсем верно. Начал я в августе 2006… а в период с августа 2007 по август 2008 добавил к шутеровскому доходу 1000 баксов, добавив всего 2000 средних файлов за год. Сейчас такие темпы роста могут только сниться. Понаехали…
вопрос был в том, почему статистика, в которой через год после началы работы с шаттером, показан доход в 200 с копейками баксов в месяц вызывает печаль. а так же о том, что первые 4-5 месяцев нужны на раскачку. 1000 баксов 2007 отличаются от 1000 баксов 2011 на уровень инфляции за 4 года
Цитата:
Сообщение от Serge.Black
на все 100 согласен с Elnurом времена сейчас далеко не те.
угу, деньги подешевели. ну и все больше народу готово работать за еду
DrPAS вопрос не столько в инфляции, готовноси работать за еду и т.д.
но поднимать нормальные суммы стало на порядок сложнее. базы наполнены, в них много старых топов, в новых вариантах рынок не сильно заинтересован. нужно что-то реально свежее и интересное предлагать.
Привет, ребята! У меня вопрос к тем, чей доход на Шатре перевалил за $2000. Я не помню где... но слышал, что на Шатре якобы существует лимит, мол они не выплачивают более $2000 в месяц. Если это правда, то тогда как снимают деньги стоковые монстры?
Привет, ребята! У меня вопрос к тем, чей доход на Шатре перевалил за $2000. Я не помню где... но слышал, что на Шатре якобы существует лимит, мол они не выплачивают более $2000 в месяц. Если это правда, то тогда как снимают деньги стоковые монстры?
Больше 2000 выплачивают. Лимит не более 10000 в месяц, но супертоповые авторы я думаю этот вопрос тоже уже решили с администрацией.
DrPAS вопрос не столько в инфляции, готовноси работать за еду и т.д.
но поднимать нормальные суммы стало на порядок сложнее. базы наполнены, в них много старых топов, в новых вариантах рынок не сильно заинтересован. нужно что-то реально свежее и интересное предлагать.
Вы ведь не фулл-тайм стокер? представьте, вы приходите на работу, а вам говорят: рынок наполнен, в новых вариантах он сильно не заинтересован, вашу зарплату мы роняем в 5 раз. что будете делать с такой работой? т.е. трудности работы на рынке рассматривать, как оправдание желанию работать за мало - это пораженческая позиция.
ЗЫ я понимаю, что в ряде случаев работа даже за небольшие суммы может быть оправдана. наверное в этом году это должны были оценить белорусы - на фоне девальвации рубля, стабильный доход в американских президентах должен был позволять смотреть на жизнь с некоторой долей уверенности. но подобные обвалы происходят не каждый год
DrPAS пока не фул, но стремлюсь и набираю темп, надеюсь в следующем году отказаться от части своих текущих заказов, если дойду по планируемого дохода на стоках.
Пассаж о том, что может сказать работодатель - это несколько другое. Тут же речь о том, что ты делаем сами. О нашем личном вхождении в бизнес. Т.е. я говорил о том, что сейчас намного сложнее добиться той же стабильной тысячи, или может я просто совсем не так что-то делаю.
Другими словами, если раньше свои инвестиции можно было отбить за 6-12 месяцев, то сейчас нужно 12-24.
P.S.: Зарплата в картинках с разными президентами в РБ - это очень хорошая тема. Потому что, все кто получает наши фантики просели ооочень капитально. -300% - все же печальная цифра.