Я в жуткой непонятке. Была подписка на ФШ до 14.02.17, в связи с подорожанием, решил приобрести годовую, попытался оформить, адобе сказал, что нельзя с этого аккаунта при действующей подписке купить то же самое. Зарегился под другим ником, пароль тот же сделал , оплатил за год по старой цене (7 февраля), захожу под новым ником- пусто, захожу под старым-вижу обе подписки , одна с помесячно оплатой, вторая годовая. Ну думаю ладно, всё работает, чего ещё надо. На всякий случай, чтоб по первой подписке не списали оплату с карты по новой цене перевыпустил виртуальную карту, с которой оплачивал ранее. Позавчера приходит почта от адобе на тему что не могут снять с карты деньги за ежемесячную подписку и бла бла бла. Захожу в управление уч. записью-нет годовой подписки, захожу в другую в учётку из которой оплачивал за год- то же самое, и чё делать? Creative Cloud пишет всё в демо из обоих учёток.
На Пост от 742.
У меня было нечто аналогичное с подпиской на Иллюстратор. В итоге тоже оказалось две подписки в записях моей уч карточки. И был двойной платеж . Писала подробное письмо . Акцентирую- подробное. С указанием всех дат, что и когда было!! Как и какие суммы оплатила или сняли с моей карты, с датами. И попросила любезно помочь разобраться и вернуть.
Все вернули через некоторое время. Письмо надо приготовить заранее на английском языке. Войти в чат и запостить письмо . Для обратной связи чат дает очень мало времени. ( если вы знаете хорошо английский, тогда нет проблем ). Надо быстро реагировать.Чтобы не задавали много вопросов и нужно письмо написать подробно (или знать хорошо английский))). Возможно вам удастся как то быстрее решить вопрос и тогда ,если не трудно отпишитесь. На будущее пригодится . Кстати попробуйте попросить русскоговорящего клерка.
Cсылка на нужную страницу в Адобе - https://helpx.adobe.com/ru/contact.h...stillNeedHelp#
О чудо! уже почти потерял надежду добиться желаемого от поддержки adobe, но не обманули, и, правда только сегодня, я увидел в личном кабинете свою годовую подписку. Трижды связывался с ними в чате, через переводчик (copy-paste), жуть, каждый раз обещали всё исправить или выйти на связь в течении 24, но каждый раз- динама, а потом вдруг раз, и всё ОК. Ну вот как то так.
Подписка на все продукты скакнула с 1500 до 3800р в месяц. Вот так вот.
И еще мне очень нравится, что, чтобы отменить подписку или заменить на другую нужно ловить их время работы и чатиться с агентом. Вместо того, чтобы сделать простую кнопочку "отменить" или "перейти на другую подписку". Вместо простой кнопки вот такое безобразие. Очень разочарован стилем работы Adobe.