Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от anytka
Пока программа работает как часы, страшно ставить новую версию, но все же хочется
Правильно ли я понимаю порядок действий? Просто выйти из программы, потом зайти на http://stocksubmitter.com/, скачать новую версию и все само заработает? Во всех файлах проставятся правильные статусы (засабмичен-не засабмичен), прикрепятся релизы и т.д.?
Все пройдет гладко. Сам немного опасался, но вышло все отлично. Тем более обновленный инсталятор, который все делает за вас.
Сейчас программа логинится, потом проверяет обновление, обновляется, опять логинится. Мне кажется можно как то оптимизировать. Зачем логиниться, чтобы проверить обновление?
Сейчас проверка обновления идет вообще программой обновления, как и раньше.
Просто для его работы программу надо запускать из меню Пуск - Программы - StockSubmitter либо скопированным оттуда.
@omnint
Приношу извинения за такую гигантскую задержку.
Однако, благодаря этому, мы наконец избавились от огромного пласта legacy-кода и смогли запустить х64 версию, которая стабильнее, чем когда бы то ни было.
Теперь я займусь вещами, которые очень давно обещал (автосохранение, поиск и т.п.)
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@omnint
Приношу извинения за такую гигантскую задержку.
Однако, благодаря этому, мы наконец избавились от огромного пласта legacy-кода и смогли запустить х64 версию, которая стабильнее, чем когда бы то ни было.
Теперь я займусь вещами, которые очень давно обещал (автосохранение, поиск и т.п.)
Цитата:
Сообщение от Mikka
позавчера засабмитил на векторсток пять векторов. Программа написала, что все ок. Вчера залез проверить. Засамбичен оказался только один. Ок, засабмитил оставшиеся 4 снова. Программа написала, что все ок, засабмичено. Залезаю проверять через некоторое время - засабмитился еще один, итого два. Дальше пробовал сабмитить по одной штуке. Программа пишет, что все ок, но на сайте ничего нового в сабмите не появляется. В самом портфолио их тоже нет, конечно.
Те же самые вектора отлично загрузились на все остальные стоки с первого раза.
Такая же точно проблема. Отчет через меню Сервис - Сообщить о проблеме вам отправила.