у меня картинки после исчезновения появляются в течении 2-3 дней.
конечно если этот глюк у всех, то очередь более менее соблюдается.
в смысле они не так уж тонут в базе.
это как бы.. единственный плюс в этом вижу.
Аналогично, вообще нигде нет работы, кроме в принятых. Правил описание и слова - не помогает. ЕЕ нигде нет, в поиске тоже нет. Буду либо ждать, либо удалять и кидать заново, но это просто эпический капец, я чесс не понимаю что это капец, раньше такого не было. Сейчас какой-то ад, сначала трахают мозги на приемке, потом если и принимают работы нигде нет, удаляйте и качайте заново и все по кругу. Бардак. Будь еще и шаттера продажи плохие я бы забил на этот сток. Но делать пока нечего
у меня вообще пропало все портфолио, то есть активных файлов нет
Короче, одна из картинок, которая появилась в портфеле (после загрузки) при клике переходит на картинку другого автора. Чо за Х?
Update: Происходит такая хрень через раз, сначала моё изображение открывает потом через минуту если проверить опять ведет прямиком на фотку этого этого автора https://www.shutterstock.com/ru/imag...KSVa-HUDg-1-10
Проверял несколько раз.
Последний раз редактировалось kaktotak, 16.01.2017 в 06:24.
Первый раз такое. Проверенные и принятые работы остались висеть на проверке. В портфолио не появились. Что в этом случае делать, ждать 72 часа, удалять из проверки или писать в саппорт? Что-то напрягают такие глюки.
Подскажите, пожалуйста.
Я захожу не со стороны контебьютора, а покупателя.
Есть в разделе автора категория sets
Когда я её нажимаю - выхожу в раздел где все мои сеты с указанием кол-ва работ в сете.
Когда нажимаю какой-то определенный сет - попадаю на страницу, где всего десяток работ с этого сета и страница числится всего одна, т.е. не отображаются все работы сета , а лишь первая десятка, без прокрутки.
Хочу понять так должно быть?
Кроме того на страницах моего сета присутствуют совершенно не мои работы. Иногда в начале сета, иногда в середине.
Последний раз редактировалось letochka, 16.01.2017 в 11:52.
Первый раз такое. Проверенные и принятые работы остались висеть на проверке. В портфолио не появились. Что в этом случае делать, ждать 72 часа, удалять из проверки или писать в саппорт? Что-то напрягают такие глюки.
Короче я понял. Надо тупо ждать. Т.е. сейчас они стали появляться в портфолио до 3 дней. Но еще прикол - у них перестали резаться ключевики на отдельные слова. Как вы забили из так и будут.