sailorr, конечно заметил во время утреннего рейда Честно говоря, удивился, увидев совершенно другой набор фотографий по привычным запросам. Интересно, каким образом всё это должно пойти на пользу покупателям и нам?..
sailorr, конечно заметил во время утреннего рейда Честно говоря, удивился, увидев совершенно другой набор фотографий по привычным запросам. Интересно, каким образом всё это должно пойти на пользу покупателям и нам?..
не знаю как вам, но для меня с такими продажами, шаттер попадает в одну линейку с бигстоком, куда вообще перестал грузить что-либо - не интересный баланс "затраченное время/денежный результат".
Ну, это Вы слишком загнули Не думаю, что Шаттер когда-нибудь можно будет сравнивать с Бигстоком Хотя, вероятно, для тех, у кого продажи на Шаттере - единицы в месяц, так оно и есть (хотя не думаю, что таких много)... Но вопрос тогда зачем вообще вся эта борьба с мельницами и трата времени.
... Но вопрос тогда зачем вообще вся эта борьба с мельницами и трата времени.
Ну может для кого-то это спорт
У меня с начала месяца тоже продажи плавают, но в принципе есть какая то линия тренда возле которой все и крутится. Сильно продаж старого контента пока не заметил.
Очень расплывчатая ситуация получается. Загрузил свежий батч,но из него только купили 2 фотографии.При том что он был во вторник на первых страницах по Nevest .Старые работы заметно начали продаваться .Очень не понятная ситуация происходит с Шуттером .Продажи действительно плавают каждый день. Нет стабильности и ( как раньше всплеска ) , после залитого батча . Эх....... Что то не то .
Да, я тоже заметил. Старые фотографии более активно продаются. Новые бывает что через 4-5 дней только начинают. Всплесков после загрузок давно не видно. Хотя всё же продажи плавают +/- возле одной отметки и чаще всё же в плюс.
недели 2 назад у меня, как и у кого то тут на предыдущих страницах, после 16-18:00 по МСК продажи умирали. Теперь - более активно стартуют где то после 22:00, а днем вот опять зашел - 2 продажи...
Странно все как то...
Зато если не грузить продажи умирают))-Хоть что неизменно- радуйтесь))))
хе-хе я тут было на один из аккаунтов не грузил ничё полода почти. продажи были от 12-15 до 20-25 в будни. Ща решил поднять закачал штук 70 фоток. Все обвалилось. Сейчас 15 продаж это супер день... И причем вот эта история насчет времени. Вчера например было 12 продаж за 3 часа днем. Потом 6 часов ни одной потом за три-четыре часа еще штук 5. Сегодня тишина. Жду 16-00. Прикольно..