в банкомате чаще всего можно снять... но многие снимают в кассе банка (например банкоматов мало по городу, или банк по дороге)... а там спрашивают это несчастное заявление...
я как-то спросила у свой операционистки (еще когда по каждому переводу по письму писала), а что будет, если я через банкомат буду всегда снимать и к вам не приходить? ничего не будет, - ответила она. - Просто, когда придете, а рано или поздно придете, вам придется написать столько заявлений, сколько было переводов... за все время, пока снимали деньги в банкомате...
Я немного офигела от такой перспективы, высказала ей это и вот после этого оно как-то и сложилось и я сумела отделаться одним заявлением на все платежи разом - и в будущем и в прошлом...
у Альфы на моем тарифе в принципе не выгодно снимать в банке, там за это процент берут, а в банкомате нет. И заяление писал всего один раз, когда сдуру прикрутил к МБ рублевый счет. Тогда пришлось открыть валютный и написать, чтобы они доллары перекинули на новый счет.
а мне в москву до сих пор не пришло. год прошёл уже ))) но верифицировать адрес можно гораздо проще - через скан платежки за квартплату. верифицируют в течение дня
Я с Moneybookers не могу деньги вывести с марта.Кредитная карточка верифицирована,банковский счёт - "успешная регистрация".Ни на карточку,ни на счёт деньги не выводятся,возвращаются назад через 6 дней после вывода.Не знаю,что я делаю не так.А письмо с верификацией адреса я так от них и не получила,хотя и отправляла запрос!Банк "АКЦЕПТ".Может,кто сталкивался с такой ситуацией и поможет!
Я написал им, что хочу верифицировать адрес, а письма нет. Они выслали указания, куда прикрепить скан.
Сначала посмотрите реквизиты банка, куда отправляете. Не слетел ли номер счета.
Если все верно, то проблемы только с банком или счетом. У вас счет в той валюте?
Просто у меня был рублевый счет, на который я попытался вывести доллары.
Мне тогда из банка позвонили и спросили, буду ли я открывать валютный счет или деньги уйдут обратно.
Про верификацию адреса поняла,спасибо!Напишу сейчас же,может получится чеком вывести хотя бы.
Номер счёта банка на месте.Может проблема в том,что я счёт не верифицировала?!Счёт валютный,вроде всё нормально должно быть.Ещё думаю о "игровых целях",может они как-то влияют на перевод?
А что значит "слетел" номер счёта? В моём профиле он прописан.Похоже,что деньги вообще до банка не дошли.Написали мне,что " данные банка, которые Вы ввели, неправильные."
в банкомате чаще всего можно снять... но многие снимают в кассе банка (например банкоматов мало по городу, или банк по дороге)... а там спрашивают это несчастное заявление...
После получения переводов (не со стоков, но это не важно) на валютный счет в ВТБ24 никогда не просили никаких заявлений. Приходил, забирал в кассе и все.
вообще непонятна ситуация со съемом денег. проблем нет никаких. что за банки такие, которые на снятие денег со счета требуют бумаги??? тем более, что вы можете управлять своими счетами онлайн и переводить с одного счета на другой и в таком случае, кому какое уже дело откуда первично поступили деньги - вы со своего счета на свой же перевели и всё - при поступлении будет значится перевод со своего же счёта. можно так же переводить на свой же счёт в другом банке. так же я могу в банкомат положить деньги и зачислить на свой счёт без проблем - кто-то должен меня спрашивать чтоли откуда они у меня? в кубышке лежали и решел в банк положить и всё, а потом можно перевести на валютный и тд. Ещё слышал что чиновники отмывают деньги переводя их со счета на счёт и история затирается таким образом так, что концов не найдёшь! Проблемы могут возникнуть если букерс вам переведёт эквивалент в 600 000 рублей разом - тогда нужно будет оправдываться, что вы не отмываете деньги )