Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 00:56   #6921
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,189
Получено благодарностей: 25,160
По умолчанию Re: Обсуждаем Moneybookers

в банкомате чаще всего можно снять... но многие снимают в кассе банка (например банкоматов мало по городу, или банк по дороге)... а там спрашивают это несчастное заявление...
я как-то спросила у свой операционистки (еще когда по каждому переводу по письму писала), а что будет, если я через банкомат буду всегда снимать и к вам не приходить? ничего не будет, - ответила она. - Просто, когда придете, а рано или поздно придете, вам придется написать столько заявлений, сколько было переводов... за все время, пока снимали деньги в банкомате...
Я немного офигела от такой перспективы, высказала ей это и вот после этого оно как-то и сложилось и я сумела отделаться одним заявлением на все платежи разом - и в будущем и в прошлом...
tristana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 04:02   #6922
Старожил

Оставлено благодарностей: 296
Получено благодарностей: 788

у Альфы на моем тарифе в принципе не выгодно снимать в банке, там за это процент берут, а в банкомате нет. И заяление писал всего один раз, когда сдуру прикрутил к МБ рублевый счет. Тогда пришлось открыть валютный и написать, чтобы они доллары перекинули на новый счет.
KblC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 09:27   #6923
Новичок

Оставлено благодарностей: 16
Получено благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от atreides
а мне в москву до сих пор не пришло. год прошёл уже ))) но верифицировать адрес можно гораздо проще - через скан платежки за квартплату. верифицируют в течение дня
А куда скан отправлять,можно узнать?!
zhannaprokopeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 09:28   #6924
Новичок

А куда скан отправлять,можно узнать?!
Старый 10.11.2011, 09:38   #6925
Новичок

Я с Moneybookers не могу деньги вывести с марта.Кредитная карточка верифицирована,банковский счёт - "успешная регистрация".Ни на карточку,ни на счёт деньги не выводятся,возвращаются назад через 6 дней после вывода.Не знаю,что я делаю не так.А письмо с верификацией адреса я так от них и не получила,хотя и отправляла запрос!Банк "АКЦЕПТ".Может,кто сталкивался с такой ситуацией и поможет!
Старый 10.11.2011, 09:45   #6926
Старожил

Оставлено благодарностей: 296
Получено благодарностей: 788

Я написал им, что хочу верифицировать адрес, а письма нет. Они выслали указания, куда прикрепить скан.

Сначала посмотрите реквизиты банка, куда отправляете. Не слетел ли номер счета.
Если все верно, то проблемы только с банком или счетом. У вас счет в той валюте?
Просто у меня был рублевый счет, на который я попытался вывести доллары.
Мне тогда из банка позвонили и спросили, буду ли я открывать валютный счет или деньги уйдут обратно.
KblC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 09:52   #6927
Новичок

Про верификацию адреса поняла,спасибо!Напишу сейчас же,может получится чеком вывести хотя бы.
Номер счёта банка на месте.Может проблема в том,что я счёт не верифицировала?!Счёт валютный,вроде всё нормально должно быть.Ещё думаю о "игровых целях",может они как-то влияют на перевод?
Старый 10.11.2011, 10:01   #6928
Новичок

А что значит "слетел" номер счёта? В моём профиле он прописан.Похоже,что деньги вообще до банка не дошли.Написали мне,что " данные банка, которые Вы ввели, неправильные."
Старый 10.11.2011, 10:24   #6929
Старожил

Оставлено благодарностей: 4,783
Получено благодарностей: 9,082

Цитата:
Сообщение от tristana
в банкомате чаще всего можно снять... но многие снимают в кассе банка (например банкоматов мало по городу, или банк по дороге)... а там спрашивают это несчастное заявление...
После получения переводов (не со стоков, но это не важно) на валютный счет в ВТБ24 никогда не просили никаких заявлений. Приходил, забирал в кассе и все.
AnSad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 10:34   #6930
Старожил

Оставлено благодарностей: 862
Получено благодарностей: 1,115

вообще непонятна ситуация со съемом денег. проблем нет никаких. что за банки такие, которые на снятие денег со счета требуют бумаги??? тем более, что вы можете управлять своими счетами онлайн и переводить с одного счета на другой и в таком случае, кому какое уже дело откуда первично поступили деньги - вы со своего счета на свой же перевели и всё - при поступлении будет значится перевод со своего же счёта. можно так же переводить на свой же счёт в другом банке. так же я могу в банкомат положить деньги и зачислить на свой счёт без проблем - кто-то должен меня спрашивать чтоли откуда они у меня? в кубышке лежали и решел в банк положить и всё, а потом можно перевести на валютный и тд. Ещё слышал что чиновники отмывают деньги переводя их со счета на счёт и история затирается таким образом так, что концов не найдёшь! Проблемы могут возникнуть если букерс вам переведёт эквивалент в 600 000 рублей разом - тогда нужно будет оправдываться, что вы не отмываете деньги )
atreides вне форума   Ответить с цитированием
Ответ