Как ни странно, Ай зашевелился и пошли хоть какие-то продажи. Сегодня аж три продажи. Продалась работа, загруженная в 2006 году одной из первых. Отнють не популярная, как ее выкопали из-под тонн векторов одному Богу известно.
У меня вот что-то с Айсом не айс совсем.
На загруженные пробные 500ф в конце декабря, - за февраль наторговал аж 1,58
В марте пока по нулям ))
Примерно в тоже время начал загружать на Айс и на сегодня 25 с копейками с 400 фото.
Согласен с vale, что затраты на загрузку фото по любому принесут какой-то доход. Когда перелью весь портфель то, надеюсь, что прибыль будет хотя бы не меньше, чем с 123 или Депозита.
И вот здесь не совсем понимаю, когда пишут о желании сносить свои портфели с Айса – объясните мне глупому, как это может отрицательно сказаться на продажах на других стоках?
И вот здесь не совсем понимаю, когда пишут о желании сносить свои портфели с Айса – объясните мне глупому, как это может отрицательно сказаться на продажах на других стоках?
Я на айсе фото не продаю, но насколько мне известно, они не так давно очень снизили цены на фото. То есть, если Ваши фото можно покупать по рублю на айсе, то зачем платить пять на шаттере? но это еще не все.. В соседней ветке можно почитать, что размещенные Вами возможно будут раздавать бесплатно.. зайдите почитать.. увлекательно
Я на айсе фото не продаю, но насколько мне известно, они не так давно очень снизили цены на фото. То есть, если Ваши фото можно покупать по рублю на айсе, то зачем платить пять на шаттере? но это еще не все.. В соседней ветке можно почитать, что размещенные Вами возможно будут раздавать бесплатно.. зайдите почитать.. увлекательно
Спасибо. Читаю все темы. Но, в таком случае, можно сказать о любом стоке – зачем брать на Шаттере за 5, если можно на Дримсе, Лии, 123 и т. п…взять за руб.
Все равно не понятно
Спасибо. Читаю все темы. Но, в таком случае, можно сказать о любом стоке – зачем брать на Шаттере за 5, если можно на Дримсе, Лии, 123 и т. п…взять за руб.
Все равно не понятно
Насколько я понимаю, то цены у других стоков действительно примерно одинаковые. Ну и народ, конечно, сильно обижен за возврат партнерки. Я работы (вектор) пока не удаляю, но грузить тоже больше не собираюсь.