Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Депозит наконец ввел показ имен файлов в незавершенных.
Однако, они их сурово режут (до 32 символов).
Программа теперь находит файл на диске по имени файла в незавершенных, а не по кейвордам (чтобы не модифицировать кейворды при загрузке). Поэтому, если залить файл с более длинным именем, то он не будет засабмичен.
Я передал им пожелание дать возможность видеть полные имена файлов, если сделают - уберу лимит.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Депозит наконец ввел показ имен файлов в незавершенных.
Однако, они их сурово режут (до 32 символов).
Программа теперь находит файл на диске по имени файла в незавершенных, а не по кейвордам (чтобы не модифицировать кейворды при загрузке). Поэтому, если залить файл с более длинным именем, то он не будет засабмичен.
Я передал им пожелание дать возможность видеть полные имена файлов, если сделают - уберу лимит.
А куда им можно написать? Я бы тоже настоятельно попросил их увеличить лимит. Какой-то каменный век
Добрый день, у меня проблема с менеджером релизов, подскажите как релиз удалить?
Изначально ситуация такая - на меня шатер возругался за неправильную ориентацию релиза, я его пересохранила, изменила и отправила - снова ругается. Сейчас я очень внимательно стала проверять и оказалось что релизы не изменяются. Я загружаю новый, сохраняю, открываю, а он по прежнему указывает на старый файл. Я уже думала их всех удалить, но кнопки не нашла.
Пока писала подумала - может это связано с тем что релиз привязан к другим фото? И пока ото всех не отвяжешь он не измениться? Я готова создать новые, но их становиться слишком много, Иван Иванов, Иван Иванов1, Иван Иванов2, это напрягает. Спасибо заранее.
Очень интересная проблема, никогда с таким не сталкивался.
Можете скинуть отчет из меню Сервис - Сообщить о проблеме сразу после попытки изменения файла релиза в релизе?
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Очень интересная проблема, никогда с таким не сталкивался.
Можете скинуть отчет из меню Сервис - Сообщить о проблеме сразу после попытки изменения файла релиза в релизе?
Я вот что еще заметила, у меня папка релизов указана в настройках, та на которую перескакивало, в результате после пересохранения в той папке накопилась куча файлов, и первые релизы (на которые и была ссылка) глючные, а правильные с таким же названием но с кучей букв произвольных после. Типа IVAN_IVANOV.jpg IVAN_IVANOV345DFRTGCCHHGHK.jpg судя по датам с правильными именами - старые, а с буквами - новые.
То есть похоже происходит так, в редакторе я создаю или редактирую релиз - указываю на файл с другим путем, но с тем же именем, а оно подсовывет папку по умолчанию, но файл туда сохранить не может т.к. он уже есть и переименовывает, и использует в результате старый файл с тем же именем.
Печаль в том что я уже три раза так отправляла на шатер они меня забанят скоро.
Да, так и есть, отчет я отправила и перепроверила, если в папке указаной по умолчанию лежит релиз, по при попытке загрузить релиз с таким же именем из другой папки оно переименовывает. Вот только не знаю, вроде переименованый файл и использует, почему тогда шаттер ругался - непонятно (отсканеный релиз ему казался не в той ориентации) но это уже мелочи.
Да, действительно, программа при указании релиза в программе создает его копию в папке хранения релизов. Если такой уже есть - переименовывает.
Должна именно его и использовать и засылать.
Единственно что - если у вас программа по какой-то причине корректно не была закрыта (была убита или крашнулась) - база релизов могла не сохраниться. В этом случае мог использоваться старый путь к релизам.