А совершеннолетним быть обязательно? Это пожалуй единственное чего я боюсь )
Помню где-то читала, но оооочень давно, что как-то то ли с разрешения родителей, то ли с помощью родительского счета,...несовершеннолетние как-то работают. Вы поищите инфу, по-моему с 14 лет можно работать, ну или подождать прийдется... несовершеннолетие - поправимая штука
Новые векторные работы принятые в начале и середине недели не ищутся или очень плохо ищутся по общим ключевикам.
Причем если некоторые все же выпадают в общем поиске, то при нажатии на галочку "Vectors" они пропадают
Скажите это считается глюком или нормой?
Просто из пяти загруженных из одной серии значков в закачки попал только один набор.
Остальные ОЧЕНЬ плохо находятся.
То же самое. Практически всё находится в общем поиске, но при отсеивании по вектору не ищется ничего. Причём поиск по вектору вообще застыл в том состоянии в котором он был в середине недели (кажется вообще по любым ключевым и категориям), то есть если смотреть по общему поиску, то видно что уже выложены тонны новых работ, а в "векторах" практически ничего не изменилось.
Так что я думаю это не только наша с вами проблема
И у меня тоже самое.
Плюс ко всему мои вектора еще и в портфолио не отображаются. Пишут, что 20 работ, а когда захожу - видны только 10 растровых. ( Я только экзамен недавно прошла с растром и подгрузила потом те же картинки в векторе). Причем один вектор купили как-то.... (его в поиске нет)
Конечно поправимая Photoshop'ом владею достаточно хорошо
Начинать работать со стоками с обмана ни к чему хорошему не приведёт! Есть выход куда более законный - решить вопрос через сапорт стоков, а перечисление, заработанные деньги будут поступать на счёт родителей.
Вы видимо не подумали что счёт в банке вам никто не откроет, и так же не получите карточку, пока что.
Начинать работать со стоками с обмана ни к чему хорошему не приведёт! Есть выход куда более законный - решить вопрос через сапорт стоков, а перечисление, заработанные деньги будут поступать на счёт родителей.
Вы видимо не подумали что счёт в банке вам никто не откроет, и так же не получите карточку, пока что.
Согласен, я в шутку Спасибо, за совет! А в противном случае меня уведомят?