Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Я новичек в фотостоках, отправил 10 экзаминационных фото на shutter, но их не приняли, вопрос у меня вот в чем. К некоторым фото есть комментарии почему не приняли, не со всем я согласен, но тут бесполезно что либо говорить, я так понимаю что это как повезет. Вопрос у меня в следующем, на некоторых фото не указа причина отказа а только лишь "Not Approved:" что это значит? Что не приняли серию фотографий и потому не проходит и эта или что эта не проходит, но причина не указана?
Цитата:
Сообщение от Dream79
Гружу 10 принимают 100%. Гружу 30 принимают 10... гружу 40 принимают 10...
перезаливаю реджект - принимают только его из всего нового батча..все новое опять без фокуса оказывается. аааааа!!!! пристрелите меня...
не вздумайте в суппорт писать!!! я попробовал - у меня теперь пару недель уже 100% режект с причиной "Limited Commercial Value--We do not need this image at this time. Please see Shutterbuzz for more info"
американская "свобода" во всей ее красе
Цитата:
Сообщение от Dream79
Гружу 10 принимают 100%. Гружу 30 принимают 10... гружу 40 принимают 10...
перезаливаю реджект - принимают только его из всего нового батча..все новое опять без фокуса оказывается. аааааа!!!! пристрелите меня...
Ночью из девяти, принята одна . Причём похоже на издевательство. После уменьшения, фокуса не стало на тех, на которых был плохой ББ. А в остальных, после правки ББ, перестали нуждаться.
ага. ночью, точнее даже вечером приёмка по фото была плохая. хорошо что у меня в пендинге только 5 картинок стояло )) приняли одну! сидит любитель зарезать по Trademark все интерьеры