Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Скажем так, это конструктивные особенности, которые сейчас менять достаточно затратно по времени, а критичность не так высока, как для некоторых других доработок.
Сабмиттер "ругается" при загрузке на CanStockPhoto - релизы без фото. Я прикрепил проперти релизы в jpeg формате. Чьё мне фото ещё добавлять на векторную иллюстрацию?
Что-то перестало сабмитить на фотолию. Отправляет, но не сабмитит, в свое оправдлание ничего не пишет, просто не видит работы в незавершенных. Хотя на фотолии они есть
Есть файл епс на компе, весит, к примеру, 14,6 мб - по идее пролезает на все стоки, даже на капризный в этом плане Шаттер.
Этот же файл в программе весит 15,4 мб - на Шаттер уже не пролезет, ограничей для Шаттера программа не показывает, как на другие стоки (Биг, 123 итп).
Так вот вопрос - какой же размер считать истинно верным и брать в расчет при подготовке файлов на загрузку для стоков? Тот, что мне пишет проводник виндовса или тот, что программа?
Программа показывает размер в миллионах байт, т.к. большинство стоков, к сожалению, называет мегабайтами именно их, хотя это и некорректно.
По шаттеру я не знал об ограничении размера на епс файл. Они указывают 15 Мб ? попробуйте залить туда ваш файл и узнаем, речь идет о мегабайтах или миллионах байт.