Пара вопросов. понимаю что тут уже это все описывалось и не раз. честное слово перечитывал в свое время эту тему дважды(но давно это уже было). третий раз - просто нет сил
Собственно - подходит время перевыпуска кредиток. я так понимаю - их заново регистрировать надо.
два вопроса - насколько быстро и безболезненно происходит процесс ( доп верификация с отсылкой по почте или бумаг с адресом нужна? бо проблемно это для меня )
и правильно ли я понимаю - что верифицированный банковский счет прикрепленный к кредиткам - не меняется и работает без проблем при замене кредиток? и можно выводить свободно на него, пока не верифицируются новые карты?
1. у меня к кредитке был подключен смс-сервис, поэтому верификация прошла за 2 минуты... т.е. безболезненно... просто сняли с меня сумму, а я ее назвала в качестве пароля....
2. да, пока с кредитками не разберетесь, можете выводить на счет... а лучше вообще на него по жизни выводить...
эх, а я вот лучше пару дней лишних подожду пока на карту придут, чем в банк идти, потом в очереди сидеть ( последний раз 1,5 часа) а потом еще полчаса объяснять очередной новенькой девочке что мне от неё надо
эх, а я вот лучше пару дней лишних подожду пока на карту придут, чем в банк идти, потом в очереди сидеть ( последний раз 1,5 часа) а потом еще полчаса объяснять очередной новенькой девочке что мне от неё надо
эм.. так на счет дольше идет.
я как счет прикрепил карточный счет ( тот что с пластиковыми картами идет - хотя выпытать его у "банкиров" бывает иногда сложно. образование - незаконченное ПТУ у них - дает о себе знать) и деньги в отделении снимать не надо - они точно так же падают на кредитку.
у меня на счет идет 2 дня на карту 5
при выводе на валютный карт счет нужно придти в банк написать заявление и только после этого они переведут деньги на карту...
при выводе на валютный карт счет нужно придти в банк написать заявление и только после этого они переведут деньги на карту...
поговорите с операционисткой в вашем банке.... скажите, что у вас эти платежи регулярные... от одного и того же клиента (МБ)... а потому не могли бы вы посодействовать в составлении общего письма сразу на все такие операции...
Я в своем банке так и сделала... вернее мне сама операционистка предложила, когда ей надоело по три раза в месяц получать от меня это письмо...
С тех пор прошло 2 года - полет нормальный... никто больше не докапывается...
Форму общего письма прислали из головного банка...
ghost_stone, быстрее деньги приходят.... ну и лимиты - они и в Африке лимиты... вечно в самый неподходящий момент мешаются....
в моем банке еще есть смс-сервис о поступлении денег на счет - так он только при таком раскладе работает, а если на карту выводить, то не уведомляет...
да.. у нас все по разному
мне в Украину - на карту идет 3 дня. на счет шло недели полторы...
хотя может это потому, что это не полноценный банковский счет, а именно счет прикрепленный к карте, и в принципе - не предназначенный ни для каких операций в обход карт
Эта процедура получения денег со счета для всех одинакова или конкретно вам с банком так "повезло"?
Эта процедура получения денег со счета для всех одинакова или конкретно вам с банком так "повезло"?
у всех так должно быть... но не все банки такие требовательные... многие на это забивают или им хватает устного разового объяснения....
Цитата:
Сообщение от ghost_stone
да.. у нас все по разному
мне в Украину - на карту идет 3 дня. на счет шло недели полторы...
хотя может это потому, что это не полноценный банковский счет, а именно счет прикрепленный к карте, и в принципе - не предназначенный ни для каких операций в обход карт
счет с картой ничем не отличается от обычного счета без карты... никакой неполноценности в нем нет.... это что-то с вашим банком... долго видимо проверяет законность валютного перевода и не зачисляют деньги....