Вот с женой весь год сравнивали, не похоже что расширы влияют. Придет расшира мне или ей, или даже две и ждешь, что обойдешь по рангу, а не фига, и дни проходят и неделя, ранг не растет особо. Похоже расширы учитываются как обычные кредитные продажи.
Да нет никакого подвоха. Просто в чем тогда разница от сравнения доходов авторов?
Ведь очевидно, чем интенсивность выше, тем больше автор зарабатывает денег в большинстве случаев. Опять же с чего у меня рейтинг достаточно высокий для моих скромных продаж, 70% которых, а то и 80% это подписка. А что такое расширенная на Фотолии я вообще забыл.
В общем реально смотря на вещи, я понимаю, что не могу входить в 1000 лучших авторов фотолии ни по доходам, ни по интенсивности продаж, хотя бы потому, что я имею менее 1000 работ в портфеле и хитов там единицы по сравнению с шаттером, например. Если смотреть по интенсивности продаж, то полагаю мой рейтинг должен быть не выше 3000, а то и 5000. Единственное, что у меня может быть реально высокое, это RPI и именно по этому показателю, я думаю, могу входить в 1000 лучших авторов Фотолии и ни по какому другому.
Это как раз логично, так как любой новичок в этом случае имеет шанс обогнать по рейтингу любого старичка, даже не имея тысячи продаж и доходы, исчисляемые сотнями и тысячами долларов.
ну вот и рушится теория про заработок, у меня в среднем 120-130 в месяц, а ранг менее 1000 и тот и другой. Как тогда это объяснить?
Я об этом и толкую, что наверняка есть масса авторов, которые зарабатывают больше, а ранг у них похуже моего будет.
для статистики - вдруг кто-то найдет закономерность, связав все озвученные ранги и суммы.
у меня вот общий 6000, а семидневный сейчас около 1300, при этом в среднем доход где-то 120-160 долларов в месяц с фотолии, уже несколько месяцев так. уменьшается только общий ранг постепенно.
Когда доход поднимался до 160-170 долларов - то семидневный ранг становится ближе к 1100.
на фотолии два года и два месяца, вроде так.
Скорее всего это комплексный показатель, где возможно учитывается и объемы продаж и RPI, может еще и соотношение принятых/отклоненных работ. Так как не знаю, совпадение или нет, недавно решил загрузить фото, которые на Фотолию еще руки не дошли загрузить. Естественно, все отлупили, приняли только вектора.
До этого момента рейтинг не падал, а приемка была 99%. Как только стал грузить спорные работы и приемка стала хуже, я сполз в рейтинге, особенно в 7-ми дневном.
До этого момента рейтинг не падал, а приемка была 99%. Как только стал грузить спорные работы и приемка стала хуже, я сполз в рейтинге, особенно в 7-ми дневном.
О, я как-то про приемку и не думал, что она там на что-то влияет. у меня там приемка процентов 55-60 всего. ну тогда мне долго еще приличный рейтинг не светит
Чем меньше число ранга тем лучше, я правильно понимаю? может это условное место среди авторов? Мне вот сдаётся, что когда я начинал два года назад, ранг был у меня крупнее. Сейчас у меня 7дневный около 400, а общий около 4000, на этой неделе была расшира и продаж на этой неделе по 30 в день. В месяц обычно выходит около 300 с гаком зеленых президентов с фотолии