komisar У многих фотолия на первом месте по продажам.
У многих идет в ногу с середнячками вроде Дримса и СХ (у меня например). Стоит заморачиваться это точно.
+++ сейчас глянул у себя - на данный месяц идет на третем месте после шатера и айса.
++++ А вообще ИМХО Лия очень гармонично дополняет два крупнейших банка (шатер с айсом), первый - подписка, второй - кредитный ну а лия - европа. Сам кстати покупаю фотки на Лии, хотя это и редко бывает.
Обидно... Так хорошо шла весь сентябрь, четко выходя на BME... А в последние несколько дней взяла и сдулась совсем Видать этот месяц все-таки BME не будет...
Сегодня обнаружил свою фотографию в разделе Best Sellers -> Today. Что интересно что эта фотография не самая лучшая по продажам. Вообще у них там раздел today весьма странный, бывает такое появится. По продажам фотолия на третьем месте после SS и DT.
У меня лия одно время неплохо продавала, потом как отрезало не смотря на регулярные загрузы и потому давно уже на нее грузить перестал.
К тому же вектора на нее грузить - гемор сплошной, инфу из джипег файлов не читает, приходится руками все эти дурацкие формы заполнять.
Случилась сегодня первая расширенная http://us.fotolia.com/id/14763705
Extended RF License 20 credits ($ 20.00) а мне перепало всего 6$...маловато будет Это связано с размером изображения?
Но все равно оч приятно.
Freiheit, не, не зависит)
любопытно, как только изменился статус на bronze (это уже где-то месяца три), расширенные прекратились)
Эт только у меня так?)
dimol Покажите где на Фотолии это написано. Я не подкалываю, просто замумукало ключевики переставлять, может сизифов труд?
А если это только предположение, то пока придётся сортировать ключевики.
К сведению: Сегодня на сток-конференции представитель Фотолии лично подтвердил важность перестановки ключевых слов. Если на фото девушка на , то поставить первым словом напр "Девушка, блондинка ... и тд"