Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2013, 23:13   #681
Новичок

Оставлено благодарностей: 25
Получено благодарностей: 160
По умолчанию Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото

Цитата:
Сообщение от Roxy
anigo у меня просто есть предположение, из-за каких именно файлов затормозили, сейчас их посылать не буду, конечно. Только банальнейшие фотки.
Чем банальнее и проще ваша работа, тем больше шансов зависнуть с ней. Причина проста, с каждым днем работ на шаттере все больше. Даже просто по теории вероятности вы можете сделать что то похожее с тем что уже есть никогда не видя оригинал. Это самое банальное что может быть...
и с каждым днем думаю будет все хуже...в плане скорости.
Вы же понимаете что тот поток бреда, который пишут авторы руководству шаттера по любым причинам они физически не могут обработать в индивидуальном порядке.
anigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 23:25   #682
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,228
Получено благодарностей: 926
Отправить сообщение для  Roxy с помощью ICQ

А причем тут поток бреда? Я вообще одно письмо в саппорт написала за все время (осталось без ответа). По поводу "похожести" - вряд ли.
Каждый выбирает исходя из своих фантазий, потому что четкой и однозначной информации нам руководство шаттера так и не дало.
Roxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 07:43   #683
Старожил

Оставлено благодарностей: 263
Получено благодарностей: 817

Цитата:
Сообщение от anigo
Народ, если вас пропустили в очереди, то самое адекватное решение это забить при этом на месяц(от дня заливки засланца).
Не вижу ничего адекватного в ожидание месяц.
Для себя решил - перезаливать. Мне это помогло.
А еще для себя вывел пару правил, чтобы минимизировать риск длинной проверки.
1. Лью файлы одного типа. т.е если на проверке вектор, то не догружаю к нему раст. Да и вообще перестал грузить раст, те 10% продаж, который он дает, не оправдывают ожидание в месяц.
2. Ничего не удаляю в пендинге, не редактирую. Не трогаю.
3. Если вижу , что сервис загрузки ведет себя неадекватно, не упираюсь до победного, а выжидаю час-два. Иначе есть шанс ,что EPS отвалиться и здрасти доп проверка.
4. Если перегружаю, то удаляю все, и засланца обязательно. Жду сутки и гружу бесспорные работы. Например, симиляры на ранее принятые.
otter2 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Alice_in_Wonderland (18.04.2013), elf (17.04.2013), regionales (17.04.2013), Roxy (17.04.2013), tatkupcva (17.04.2013)
Старый 17.04.2013, 10:24   #684
Новичок

Оставлено благодарностей: 9
Получено благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от otter2
2. Ничего не удаляю в пендинге, не редактирую. Не трогаю.
Вот, наверное, это саме важное.

Цитата:
Сообщение от otter2
4. Если перегружаю, то удаляю все, и засланца обязательно. Жду сутки и гружу бесспорные работы. Например, симиляры на ранее принятые.
У меня сегодня месяц ожидания, сегодня решила все снести, если повезет, то в марте хоть что-то добавится, пока ни одной загрузки за март. Буду файлы более тщательно проверять перед отправкой и по ключам пройдусь еще.
voinSveta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 12:14   #685
Старожил

Оставлено благодарностей: 582
Получено благодарностей: 1,028

снесла все, пережду сутки и залью простые фуд фото
Neirfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 12:23   #686
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,228
Получено благодарностей: 926
Отправить сообщение для  Roxy с помощью ICQ

Я вчера таки все снесла, залила засланца - обычное фото, правда, сутки не выжидала. Потом еще десяток подолью, посмотрим.
Roxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 13:15   #687
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 424
Получено благодарностей: 739

Принимайте пополнение в ряды. Первый раз меня пропускают - два дня назад прошла моя очередь по растру, на сегодня висит 10 дней, не суперсрок, но почитала эту ветку и поняла, что шансов быть принятым без бомбардировки саппорта письмами у него нет
Параллельно висит партия вектора (я с января начала грузить растр, вместе с вектором, но в разных батчах естественно - до сих пор не было никаких проблем, уже 4-5 приемок прошли без вопросов, все из смешанного пендинга принималось в своей отдельной очереди). Сегодня по этому вектору подходит очередь - ооочень любопытно, примут его или тоже пропустят, очень надеюсь на первое все же. Зависшую партию растра не редактировала и не трогала, правда снесла первого засланца этой партии (нашла в паттерне ошибку) - но я и раньше удаляла засланцев неоднократно (например, если не успевала с основной дозаливкой) - никогда никаких проблем не было.
Изучив ветку, решила, что зависший растр буду удалять под корень и пока вообще приторможу его грузить. А пока жду скрестив пальцы приемки вектора.. спасибо всем тут отписавшимся, всем сочувствую и желаю скорейшего разрешения ситуации
anfi вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Little Girl (18.04.2013)
Старый 17.04.2013, 18:22   #688
Новичок

Оставлено благодарностей: 9
Получено благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от anfi
Принимайте пополнение в ряды. Первый раз меня пропускают - два дня назад прошла моя очередь по растру, на сегодня висит 10 дней, не суперсрок, но почитала эту ветку и поняла, что шансов быть принятым без бомбардировки саппорта письмами у него нет
Это тоже не поможет
Все приемки после писем в поддержку не более, чем совпадение...
voinSveta вне форума   Ответить с цитированием
anfi (17.04.2013)
Старый 17.04.2013, 22:34   #689
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 424
Получено благодарностей: 739

Цитата:
Сообщение от anfi
Принимайте пополнение в ряды. Первый раз меня пропускают - два дня назад прошла моя очередь по растру, на сегодня висит 10 дней...
...Параллельно висит партия вектора ...
Мда, вектор тоже пропустили. Черная дыра, если уж появилась, похоже распространяется на все что в пендинге без разбора
Цитата:
Сообщение от voinSveta
Это тоже не поможет
Все приемки после писем в поддержку не более, чем совпадение.
Тоже пришла к похожим выводам, почитав ветку. Даже если письма как-то и помогают, не очень вижу смысл всех этих телодвижений только ради того, чтоб еще через пару недель всплакнуть над похоронеными на 1000-й странице работами.
Вобщем, удалю и растр и вектор подчистую и погуляю недельку-другую, потом залью чистый вектор, мне это вариант выхода из пике больше по душе, хотя понимаю что никаких гарантий.. Но когда-нибудь должно же все устаканиться. А пока буду воспринимать все это как намек от шатера, что пора заняться другими стоками, а то до сих пор ни времени, ни настроения не было, а тут вот вам пожалуйста..
anfi вне форума   Ответить с цитированием
Roxy (17.04.2013)
Старый 17.04.2013, 23:00   #690
Новичок

Оставлено благодарностей: 597
Получено благодарностей: 217

Меня неожиданно проверили! Причем сразу и фото и растр! Фото было с номером 133248 от 27 марта, растр был загружен позже, числа третьего. Вчера удачно все перезалила, кроме засланца, хоть не в самом низу будут.....фуф, уже блин не верила даже! ))) Не знаю что повлияло - сотни писем в техподдержку или два сообщения на Шаттеровском форуме или просто звезды так встали. Предупреждения за перезаливку не получено
Но в длинной очереди была с 15 марта, правда тогда не выдержала и 26 марта все снесла вместе с засланцем. Но все жалобы писала от 15 марта ))

Последний раз редактировалось Fiery Phoenix, 17.04.2013 в 23:11.
Fiery Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
anfi (18.04.2013), Roxy (17.04.2013)
Ответ