Filk Шаттер этим не взорвать. Даже если примут на продажу, мало кто купит. Посмотрите на это фото в уменьшенном виде - всё сливается в разноцветную кашу. Где главная идея, потерялась? Такая композиция это не бэкграунд, обязана смотреться приятно даже в уменьшенном виде и нести в себе концепцию.
Тут у нас одновременно и скала, и микро-пляж, и толпа чаек, и лодка, и корабль, и даже какие-то постройки на ЗП. Всё добивает небо, трудно сочетающееся с цветом воды. Впрочем небо это это уже мелочи.
Скала хорошая. Замените не только небо но и корабль с горизонтом (и я бы ещё влево расширил кадр) и будут шансы.
PS
Взрыв Шаттера, по моему, начинается гдето от 5-10 продаж картинки в сутки.
2-5 продаж в месяц можно сделать даже плюнув на асфальт и сфотографировав это дело на мыльницу. Главное обработка и композиция
RomanUA, ну что за комментарий? Наверняка модели должны смотреть друг на друга, или в камеру, так?
Оставьте подобные выражения за пределами форума, противно читать. Или идите ловите на улице неженатую пару, фоткайте их, и выставляйте сюда, а мы покритикуем
я сомневаюсь. Такие кадры, чтобы были хорошими, должны сниматься на хорошие объективы (фиксы, например у кэнона этот 135 f2L) - которые хорошо держат контровой свет и дают красивую засветку. А здесь слишком пострадало качество.
я сомневаюсь. Такие кадры, чтобы были хорошими, должны сниматься на хорошие объективы (фиксы, например у кэнона этот 135 f2L) - которые хорошо держат контровой свет и дают красивую засветку. А здесь слишком пострадало качество.
Ну куда на пейзажи 135 ну ... тут 24L, 35L, 16 - 35 2.8 на худой конец )
Ну куда на пейзажи 135 ну ... тут 24L, 35L, 16 - 35 2.8 на худой конец )
я его привел в качестве примера и потому, что он у меня есть, и про него я достоверно знаю. А так вообще я в курсе чем пейзажи снимать
Наверное, 24L, 35L тоже для этого хороши.