Спасибо. Но сам файл скачать можно а вот там где был пример заполнения не работает(. Просто хотелось бы увидеть как его правильно заполнять. В самом низу там есть строка адрес, я так понимаю что это должен быть адрес модели но не уверен что все модели захотят оставлять свой адрес. Если можно оставлять свой то без проблем но прокатитли такое на стоках что модели разные а адрес один и тот же ))
А модели объясните, что эти данные нигде не публикуются, а существуют только для связи с моделью случае возникновения каких либо правовых проблем, что бывает крайне редко.
Тогда надо ли заполнять данные модели там где английский текст? И может ли выступать в роли свидетеля например мой ассистент во всех релизах и нужно ли вписывать его адрес? Чтоб было проще ответе что надо вписывать там где вопросы )
В той части где английский текст, все данные (ваши и модели) - на английском. Снизу место для адреса модели на русском, адрес свиделя не нужен. Ассистент может быть постоянным свидетелем, никто не поставит ваши релизы в ряд для сверки)))
Я пользовался таким примером! мне помогло релиз приняли))) желаю уи Вам удачи!!!
Пардон, спасибо нажала случайно))) Обращаю ваше внимание, что в этом примере не заполнено поле Shot Description, обязательно заполняйте, Айс в 80% случаев завернет обратно.