48 прошло... висят((( очень похоже на то, что они начали в очередь ставить не первую картинку в батче, а последнюю... поэтому если подливать новые картинки, очередь будет смешаться... если это так, то это полный бред... нафига так делать!?((((
хотя... это дает возможность для манипуляций со временем приемки... например, если видите, что подходит ваша очередь, но вы не хотите, чтобы принимал в это время, то тогда просто подливаете новые картинки... но... они там тоже не дураки, могут догадаться и все равно принять в неудачное время
Последний раз редактировалось ottoshtekker, 18.10.2010 в 11:16.
очень похоже на то, что они начали в очередь ставить не первую картинку в батче, а последнюю... поэтому если подливать новые картинки, очередь будет смешаться...
Вот хотел спросить. Многие пишут про подливание картинок в батч. Не могу понять как это, вообще, получается. Если я лью еще, то у меня получается второй батч.
очень похоже на то, что они начали в очередь ставить не первую картинку в батче, а последнюю... поэтому если подливать новые картинки, очередь будет смешаться... если это так, то это полный бред... нафига так делать!?((((
хотя... это дает возможность для манипуляций со временем приемки... например, если видите, что подходит ваша очередь, но вы не хотите, чтобы принимал в это время, то тогда просто подливаете новые картинки... но... они там тоже не дураки, могут догадаться и все равно принять в неудачное время
На забивайте себе голову ерундой и других не сбивайте.
Я первый батч залил вчера в 16,00 (20 фото), второй в 22,00 (10) и третий сегодня в 7,00 (10 штук). Все приняли вместе.
И что теперь? А я первый залил в субботу утром и подливал в субботу вечером, в воскресенье утром и в воскресенье вечером и до сих пор висят!
Картинки иногда зависают по трое суток и больше. Такое бывает.
Я заливал в субботу растр (6305) и точно не помню когда, может тоже в субботу поздно вечером или в воксресенье - вектор (6310). Оба батча все еще висят. Ничего не подливал.
Так что оснований для предположений о том, что очердеь теперь считают по последней картинке, нет.