Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Добрый день. Уже второй месяц пользуюсь этой оффигительной программой!!!! огромное спасибо разработчикам!!!! НО ! не получается загружать на Pond5 - регистрирую на их сайте логин для FTP и FileZilla коннектица к серверу. А StockSubmitter -нет. что мне делать? что я делаю не так?
Цитата:
Сообщение от Neko
Добрый день. Уже второй месяц пользуюсь этой оффигительной программой!!!! огромное спасибо разработчикам!!!! НО ! не получается загружать на Pond5 - регистрирую на их сайте логин для FTP и FileZilla коннектица к серверу. А StockSubmitter -нет. что мне делать? что я делаю не так?
дело в том, что пароль для входа на Понд не является паролем для ФТП !
зайдите в Понде на Uploads - жмем кнопку "+Upload New File" - и в появившемся окне, в левой нижней части "Choose a FTP password" вписываем пароль для ФТП, и жмем SEND !!!
После этого - вписываем пароль к ФТП для Понда в субмитере
Цитата:
Сообщение от RomanUA
дело в том, что пароль для входа на Понд не является паролем для ФТП !
зайдите в Понде на Uploads - жмем кнопку "+Upload New File" - и в появившемся окне, в левой нижней части "Choose a FTP password" вписываем пароль для ФТП, и жмем SEND !!!
После этого - вписываем пароль к ФТП для Понда в субмитере
ребята, получилось!!!! проблема была в том, что вместо логина я написала почту (на многих стоках логин может быть такой же, как почта). переписала просто логином - все пошло!!!!! ура!!!
Хм, а разве есть на айсе ограничение разрешения файлов? Всегда грузил большие, вплоть до 65 мегапикселей, в принятых видел файлы по около сотни мегапикселей, а тут стоксабмиттер выдал, что файлы 6400х6400 слишком большие (мол, максимум 9000х6000 или 6000х9000)...
почему-то очень медленно сегодня заливались файлы на 123 и бигсток. Это что-то со стоками связано, или в программе какие-то изменения? Сами сайты доступны и тормозов при их просмотре не заметно. Неделю назад тормозов при заливке тоже не было.