Здравствуйте! У меня возникла проблема при создании радиального градиента в illustrator. Когда я сохраняю файл в формате EPS10 , а потом открываю его у меня весь градиент распадается на контуры. Помогите решить проблему.
ну бывает)
но я теперь ни разу- не скажу как делать так- что бы он не роспался ...вот так
Подскажите, плиз , как закрепить панели на рабочей области. Например, мне всегда нужен навигатор и Pathfinder. Использую навигатор, Pathfinder закрывается и наоборот.Помню как-то решала эту проблему - но сейчас никак
Подскажите, плиз , как закрепить панели на рабочей области. Например, мне всегда нужен навигатор и Pathfinder. Использую навигатор, Pathfinder закрывается и наоборот.Помню как-то решала эту проблему - но сейчас никак
если я правильно поняла простоту проблемы, то перетащите его вправо в боковую панель, оно сольется с остальными и всегда там будет пока не вытащите и не закроете.
Здравствуйте! У меня возникла проблема при создании радиального градиента в illustrator. Когда я сохраняю файл в формате EPS10 , а потом открываю его у меня весь градиент распадается на контуры. Помогите решить проблему.
судя по всему градиент дается какой-то искаженной форме, или сложности с масками. У меня такая же проблема была, но я там начудила.. исказила объект, изменила ось градиента, растянула радиальную заливку как элипс и сохранила.. после открывания - много кружочков в цвет градиента... больше не усложняю себе рисунки и придумываю как проще нарисовать то же самое
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какким способом лучше всего нарисовать красивую)) падающую тень в векторном рисунке, который можно будет загрузить на сток. К примеру мне нравится эфект drop shadow, но это растровый эфект и с ним не загрузишь(
Заранее благодарен!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какким способом лучше всего нарисовать красивую)) падающую тень в векторном рисунке, который можно будет загрузить на сток. К примеру мне нравится эфект drop shadow, но это растровый эфект и с ним не загрузишь(
Заранее благодарен!
Попробуйте blend между серым и белым объектами, в режиме умножения. Этого должно хватить.
Векторная графика содержит заблокированные слои. Разблокируйте слои в файле и добавьте его повторно. При загрузке на шатер пишет такое, при этом я проверил все, никакой блокировки нет((( Кто может вкусе такого ???
Векторная графика содержит заблокированные слои. Разблокируйте слои в файле и добавьте его повторно. При загрузке на шатер пишет такое, при этом я проверил все, никакой блокировки нет((( Кто может вкусе такого ???
Несколько раз такое писал Шатр - и каждый раз он оказывался прав. Были заблокированы не слои, а мелкие элементы, спрятавшиеся в группы. Проверяйте внимательнее.
И еще в Иллюстраторе есть команда Object (Объект) - Unlock all (Разблокировать все)
Последний раз редактировалось AnnaGarm, 26.03.2019 в 16:33.