Скорее всего потому что атрибутировали на русском или вперемешку. Всегда для всех стоков пишите названия и ключевики только на английском. Сейчас в англоязычной версии сайта ключевое слово "bullfinch" у ваших картинок отсутствует.
Скорее всего потому что атрибутировали на русском или вперемешку. Всегда для всех стоков пишите названия и ключевики только на английском. Сейчас в англоязычной версии сайта ключевое слово "bullfinch" у ваших картинок отсутствует.
Спасибо! Теперь понятно. После регистрации я звонил в службу поддержки Фотолии. Там сказали, что язык не имеет значения, все ключевики будут переведены на английский язык. Но, лучше поздно, чем никогда. Теперь только при загрузке новых работ можно будет что-то исправить.
Не знаю, сюда ли обращаюсь, но у меня вопрос: часто ли Fotolia обижается ?
Дело в чем - я, по неопытности, дал экслюзив на видео, потом решил поменять ситуацию, тоесть вытер и перегрузил видео. Теперь, ни один мой файл не принимается - пишут что по тех.причинам, тоесть видео бракованное, даже то что было у них
Есть ли выход с этой ситуации ?
У меня была похожая ситуация. В самом начале работы с ними, отметил первый батч как эксклюзив, но потом удалил эти работы и загрузил заново. Все приняли таких проблем как у Вас не было.
И еще вопрос - у меня на Фотолия отключили возможность продавать по RF. к чему бы это? Кстати - почти за месяц работы с ними, только один просмотр.Ключевики, востребованость?...
на Лори можно оригинал скачать... там есть и полный размер с сеткой и без сетки для автора...
без сетки так и называется - Скачать оригинал... находится прямо над ссылкой на снимок с сеткой...
насчет RF - а можно ссылку на ваше портфолио... интересно, как это? =)))
насчет просмотров - а ключевые у вас на инглише?
на Лори можно оригинал скачать... там есть и полный размер с сеткой и без сетки для автора...
без сетки так и называется - Скачать оригинал... находится прямо над ссылкой на снимок с сеткой...
насчет RF - а можно ссылку на ваше портфолио... интересно, как это? =)))
насчет просмотров - а ключевые у вас на инглише?
когда сегодня начал загружать файлы - исчез пункт RF