Хочется поделиться.На Шаттерстоке -берут,на Дримсе тоже.
На фотолии приняли 10 работ-пошли продажи.
И после этого всё.Как подменили.Такое впечатление,что я их чем то обидел.
Всё что не отправляю-не берут ничего.Вообще ничего.Пишут всё что угодно -но не берут.Даже экзаменационные Шаттерские - отказали по техническим причинам..
Хочется уже с новой загрузкой что нибудь прикрепить инспектору.
Или просто забить и забыть?
Везде читал, что Фотолия в самый раз для новичков Теперь у меня большие сомнения по поводу этого, из 10 первых фоток взяли только одну. На шаттерстоке я тоже экзамен не прошел, но там хотя бы 4 работы готовы были принять
На самом деле, по моему мнению, Фотолия более критична к фото чем Шаттер С последних отправленныз мною 22 фотографий Шаттер принял все, а Фотолия 7 шт забраковала Но вам нужно посмотреть причины отказов и тогда в следующий раз отказов будет меньше. Фотолия по всем отказанным файлам присылает письмо на мейл с причиной отказа. Вы сможете понять причины отказа даже не зная английского при помощи онлайн-переводчика.
Английский слава богу знаю неплохо, как мне кажется Причина для каждого снимка была одна и та же - не дотягивают по художественному качеству, с чем в принципе я согласен в большинстве случаев, хотя видел на той же фотолии работы куда хуже и никчемнее. Постараюсь теперь снять что-нибудь более стоковое с более продуманной композицией
На самом деле, по моему мнению, Фотолия более критична к фото чем Шаттер С последних отправленныз мною 22 фотографий Шаттер принял все, а Фотолия 7 шт забраковала Но вам нужно посмотреть причины отказов и тогда в следующий раз отказов будет меньше. Фотолия по всем отказанным файлам присылает письмо на мейл с причиной отказа. Вы сможете понять причины отказа даже не зная английского при помощи онлайн-переводчика.
У них в описании отказов стандартаная форма, которая включает в себя все. От шумов, до недопереэкспозирции. А вы сами дагадывайтесь, по какой причине вашу фото завернули. Иногда даже ни под какой их критерий просто не попадает фотография.
Что то новенькое! Получил сегодня We regret to inform you that the photo was not accepted. The object will not be easily isolated from the background. Это ответ по поводу отклонения двух фото, которые В ПРИНЦИПЕ изоляцией не являются... Все равно, что говорить о невозможности изоляции отдельного деревца в пейзажной работе...Они что - с айстока переманили ревьюверов? Такого дебилизма еще не было...