надо не прикручивать, а закручивать, не форум, а балаган. Кому, что надо узнать - потратит как минимум день. Мне кажется, что надо уже успокоится и писать по делу. Например, какую тематику лучше берут, чтобы зря не грузить все подряд и меньше будет отлупов и меньше затрат времени и денег
1. Фото успешно загружается.
2. С некоторой задержкой проверяются.
3. Деньги по акции за принятые фото зачисляются.
4. Деньги спокойно заказываются на вывод и успешно выводятся ( во всяком случае на манибукерс).
ВСЕ работает. И достаточно хорошо. Без лишних эмоций и восклицаний.
И "опять об активации акции": я тоже попался на эту фигню - активировал после того, как приняли батч.
Хорошо, что загрузил всего 25 штук.
Надо на страничке http://www.microstock.ru/fotobanks/12.html крупными буквами написать:
НАЖИМАЙТЕ НА КНОПКУ Promotion Program Activation СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ЭКЗАМЕНА!
Сочувствую всем, кто "залил не глядя" больше меня. Правда для "неучаствующих в акции" работ кнопка Deactivate активна.
Сейчас поудалял чего раньше навалял, буду снова...
Но удалять и заливать по второму разу 500 работ, кому-то не позавидуешь!
Последний раз редактировалось Indrik, 18.11.2009 в 22:56.
Интересно, это только мне так везет, что загруженные фотки уже второй раз больше суток висят? Или каждый раз надо тут писать, что бы наконец-то случилось чудо проверки.
Забавное наблюдение. Приятель, который забыл активировать акцию, решил быть упорным и уже по акции загрузить остальные фотографии. Так вот те, что без акции ( т.е. бесплатно) проверили мгновенно и на 600 фот-6 отказов. А вот залитое по акции безбожно порезали за симиляры ( видимо это любимый отказ) и придрались к релизам, которые взяли все западные стоки. Какая-то странная ситуация...
Всем привет!
На стоках 2,5 года, немалый портфель!
На Depositphotos первые 18 файлов принимали в режиме on-line, и на этом фортуна остановилась для 280 файлов с 16 ноября!
Ленор,Вы не одни, есть покруче пацаны!!!
Последний раз редактировалось GIV, 18.11.2009 в 23:46.
Нашел глюк!
Заливая вектора следует учесть, что дипозитовскоая система понимает не любой ZIP!
Проверил - 2 из 3-х архиваторов системе не понравились. Прикольно - первый раз с таким встречаюсь.