да уж обидно, у меня там даже продажа однажды случилась…
Правда надежда умирает последней - сейчас попробовал и сайт загрузился… И внутрь пускает… ого. того гляди заработает
Ну уж нет...Я пока подожду туда грузить...Сайт периодически вырубается без всяких объявлений,продаж нет,админ на форуме носа не кажет...
У кого нибудь за последние два месяца продажи были ? Ау...
у меня там 7 продаж,первая была 7.11.2009,а последняя 22.02.Потом тишина.После отключки сайта у меня приняли давно висящие в пендинге 40 фотографий.Грузить или нет,не знаю.Если бы их представитель хотя бы иногда появился тут,прояснил бы,что происходит!
Тут есть кто-то у кого были там продажи после 22.02.2010 ?
У меня последняя была этого числа и всё...
До этого капало потихоньку, даже деньги вывел один раз с этих продаж.
Похоже продажи были стимулирующие...
я думаю надо подождать с загрузками… зачем тратить время если отдачи нет, да и хозяевам банка на него и на авторов плевать… Если бы представитель сайта ответил бы в этой конференции, можно было бы продолжать работать, а так ну его…
Ситуация следующая. Для того, чтобы браузер пропустил Вас на WideStockPhoto, поставьте 2009 год на компьютере. Решил проверить свой аккаунт сегодня таким образом. Зашел, пришли письма о проверке (!) работ. Все отклонили...
У меня браузер САФАРИ - он предупреждает что на сайте сертификат просрочен и спрашивает заходить или нет… с заходом нет проблем - проблемы с фотобанком