То есть, загружал через ESP напрямую, без сабмиттера, батч рассмотрен, принят 21-го (квадратик зеленый). Но на IS пока не появилось ничего. Раньше видео там появлялось в течение нескольких часов.
Ребят,а как на ESP посомтреть отклоненные работы?Я вижу только эту странице с всего 2-мя батчами,причем статистика показа стоит с мая пос егодняшнее число.
444.jpg
Вообще не понятная система.В портфолио вижу файлы залитые в декабре,а последний сабмит судя по скрину в июне.Как вообще такое может быть?Лью через сабмитер,в настройках стоит обрезать ключевые по требованию стока.МОжет что не так и забраковали?
У меня в фильтре там какой то пункт стоял with revision,снял его и все показалось.
Последний раз редактировалось Alexpunker, 24.01.2016 в 18:13.
Я включил нативную поддержку DNxHD при экспорте в контейнере MOV (QuickTime). Ctrl+F12 в примьере
Кто в курсе,для 4к,что выбрать?На айстоке в требованиях ничего не сказано про 4к.
прорес.jpg
Подскажите у меня на ранее залитых видео стоит статус Accepted/Published,но их в портфолио нету.Сколько времени проходит после принятия,до момента когда они появятся в портфолио?
Подскажите,в батче стоит надпись Needs revision,захожу вижу много у которых статус приянто и опубликованно,на некоторых стоит статус Revise,в связи с этим вопрос:Они сами будут пересматривать файлы у которых статус Revise и второй вопрос,остальный видео в этом батче у которых статус Accepted/Published будут опубликованы?Вообще непонятное творится с айстоком,куча файлов с 12 января со статусом Accepted/Published,а опубликовано всего около 200,причем странно,с каждых батчей по чуть чуть.Писал письма,пишут что то непонятное.