Короче, подведу итог месячного висения бесплатной картинки на главной странице CS. Больше 250 бесплатных скачиваний, за это время 7 продаж за деньги, что меньше среднемесячного уровня продаж. Результат - отрицательный.
Ну вот и Кансток первую картинку продал, за целый бакс Берет действительно все и быстро, хорошо бы теперь и продавать наконец начал. В портфеле 170 работ, фото и вектор пополам
Ну вот и Кансток первую картинку продал, за целый бакс Берет действительно все и быстро, хорошо бы теперь и продавать наконец начал. В портфеле 170 работ, фото и вектор пополам
Поздравляю, дай Бог чтобы следующей продажи пришлось ждать меньше месяца У меня он продает очень неровно, то несколько продаж за месяц, то затишье.
у меня начиная с 30го сентября 2010года 20 продаж на 16,3 бакса, - при портфеле в 553 работы, грузить начал тоже с сентября, загрузка равномерная. впринипе продает также как депозит фото, учитывая разницу в объеме загружденх работ
У меня кенсток продает 3-6 картинок в месяц .Фото ,раст,вектор портфель 530 работ