Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
можно попробовать но лично у меня случилось так что мой работы провисели первый раз 13 дней потом их снёс и заново залил и опять в длинную очередь попали,вот уже 18-ый день всё ещё висят,так что мне это не помогло а даже наоборот
Цитата:
Сообщение от regionales
можно попробовать но лично у меня случилось так что мой работы провисели первый раз 13 дней потом их снёс и заново залил и опять в длинную очередь попали,вот уже 18-ый день всё ещё висят,так что мне это не помогло а даже наоборот
Буду перезаливать до победного, каждый раз, как проходит очередь приемки
Вон Tashka помогло
Не знаю, считается ли это, что лед тронулся.
На 35 день ожидания , после ежедневных записей в последнее время в 4 ветках шаттеровского форума. У меня отвергли 6 фоток ( один пакет) из 122. Я новичок, это был единственный пакет с редакционными фото. У пяти фото - недостаточно учетных данных, описывающих событие ; у одного - причина : "редакционные фото нельзя подвергать цифровой обработке".
Оставшиеся 116 фото висят без признаков проверки. Там есть один пакет 14 фото детских рисунков ( галочки "иллюстрация" сначала были, Потом я их убирала, потом снова вернула). На все 116 фото есть релизы, и все, кроме 14 - обычные.
6 отклоненных фото от 25.03.13, а есть фото интерьера от 13.03.13. Я думаю, что это подтверждает, что смотрят разные инспектора редакционные фото, просто фото и иллюстрации.
Также для редакционных фото послали по ссылке: www.shutterstock.com/buzz/credentials
Там написано кроме всего прочего, следующее:
"Обратите внимание, что мы будем оценивать полномочия от случая к случаю. Чтобы отправить изображение с учетными данными, пожалуйста, напишите credentials@shutterstock.com до подачи изображения или кадра. "
Цитата:
Сообщение от AngelaV
6 отклоненных фото от 25.03.13, а есть фото интерьера от 13.03.13. Я думаю, что это подтверждает, что смотрят разные инспектора редакционные фото, просто фото и иллюстрации.
по эдиториал, растру и фото разные очереди, разные требования, соответственно и инспектора
вот у Вас и проверили только эдиториал
Народ, если вас пропустили в очереди, то самое адекватное решение это забить при этом на месяц(от дня заливки засланца). Т.е. не кричать: я жду уже 15 дней, а я жду уже 20 дней, я написал уже 10 писем в поддержку, стандартные ответы, ничего не отвечают... о я попробую перезалить, вон смотрю ему помогло... и т.д.
Каждый может конечно поступать как знает, но я для себя выработал одно единственное решение.
1. Если вас пропустили в очереди, то это значит что инспектор который проверял ваши работы заподозрил что-то в них неладное. Причем это может быть лично его решение, а может быть решение программы, которое дает установку на доп.проверку. И следовательно ваши работы попадают в список работ по прохождению дополнительной проверки другим скорее всего инспектором.
2. Если вы захотели перезалить свои работы, т.е. удалить полностью и залить повторно вместе с засланцем, то при условии проверки работ дополнительно программой, как говорилось выше, вы опять попадаете автоматом в очередь на перепроверку. Как вы понимаете, время проверки может быть как в некоторых случаях сокращено, но по большому счету оно лишь только увеличивается.
3. Если вы делаете вектор, и грузите большими достаточно партиями, и не хотите что бы они все попали в попу на далекую страницу, то при использовании пункта 2 не грузите все ваши файлы скопом. Попробуйте их разделить на части и загрузите только одну часть. Есть вероятность что фаил или файлы, по которым вас тормозят и отправляют на перепроверку не попадут в эту приемку... и пройдет все гладко. Но скорее всего в следующий раз вы точно зависните при следующих файлах, если конечно все их не переработаете в том или ином смысле...визуально хотя бы.
В целом больше пока добавить нечего.