Я вообще не знаю в природе более жлобского банка чем укрсиб. Итак одни сплошные поборы и самые паршивые проценты по депозитам, так они ещё и умудряются комиссии увеличивать. Без коментариев просто.
Да это общий тренд Вот АД+ норм было предложение, никаких претензий не имею, кроме того, что мне пришлось побегать неск. дней и обойти 5 отделений, пока нашел...
Вообще это на тысячу денег повышение с пяти (прописью) до пяти девяносто. Лично мое мнение, то это не особо много. А более жлобский - вы наверное с Приватом не сталкивались
Так ведь с All Inclusive идет Мастеркард, а для вывода со Скрилла на карту нужна Виза. Кстати, непонятно, выдают вообще сейчас в Укрсибе Визу или нет? И если да, то на каких условиях? Посмотрел на их сайте - там ничего понять невозможно
У меня две карты шло: долларовая - виза и гривневая - мастеркард ( оформляла два года назад). Попала на очень толкового сотрудника. У них и тогда были какие-то проблемы с визами, но я изначально вводные дала, что должна быть долларовая виза, мне ее и сделали.
Открыл пакет Start в укрсибе. дали 2 карты visa долларовую и гривневую. Положил на долларовую 5$ для верификации в бурексе. когда пытаюсь снять с неё сумму для верификации по пишет превышен лимит. Операция не прошла.
В чем может быть проблема?
Открыл пакет Start в укрсибе. дали 2 карты visa долларовую и гривневую. Положил на долларовую 5$ для верификации в бурексе. когда пытаюсь снять с неё сумму для верификации по пишет превышен лимит. Операция не прошла.
В чем может быть проблема?
у них по умолчанию стоит блок на расчеты в интернете. надо звонить оператору банка и снимать лимит. для этого подготовьте паспорт код и кодовое слово.
Если у вас карточный счет, то и карта к этому счету должна быть. Регистрируйте ее на МБ да и выводите на здоровье. У меня в моем олинклюзиве есть и долларовая и гривневая карты и два счета к ним соответственно.
номер карты и номер счета разные... Получается, если я вобью номер карты в Скрилле, кот. указан на ней, то деньги прийдут на карту, но в стар24 как будет высвечиваться баланс, ведь там высвечиваются только номера банковских счетов? и тогда не снимет эти 15.50$? верификацию повторную надо будет проходить?