Здравствуйте! Подскажите с векторными работами на SHUTTERSTOCK необходимо заполнять «SHUTTERSTOCK IMAGES LLC PROPERTY RELEASE», если да, то меня интересует, как заполнить среднюю часть
Property Owner/Authorized Representative:
Name (Print): ________________________________________________
__________________________________________________ __________
Теперь получается, что этот документ необходимо заполнить 3 представителями: Иллюстратор (Фотограф), уполномоченный представитель собственника, свидетель? И это нужно заполнять на каждую работу? Спасибо.
И правду говорят сторожилы, "читайте тему внимательно". Нашел ответ на свой вопрос. Паспорт модели нужен если фотографии НЮ! Если же нет, то универсальный релиз с первой странице подходит? я правильно понял?
bann, если вы сами рисуете работу, не надо предоставлять проперти релиз (разве что попросят в случае сомнений по поводу авторства). Или вы чьи-то работы перепродаете? Thomson, да, паспорт только для фото НЮ.
bann, если вы сами рисуете работу, не надо предоставлять проперти релиз (разве что попросят в случае сомнений по поводу авторства). Или вы чьи-то работы перепродаете? Thomson, да, паспорт только для фото НЮ.
Здравствуйте! Рисую сам, но я уже с этим на Фотолии столкнулся, и были проблемы из-за релиза (я его не предоставил вовремя), здесь релиз на имущество отличается от релиза Фотолии вот этим добавлением, см. выше, поэтому и мучаюсь, разыскиваю, пока нигде не нашел. Этот форум прошел полностью, Форум Шатера наполовину, есть возмущения других авторов, а ответов нет
Кто-нибудь может дать ссылку на образец заполненного проперти релиза, раньше нашел здесь модел релиз, а вот проперти, что-то не могу, конкретно, требуют проперти релиз на фотографию чертежей.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Deek, 11.07.2010 в 08:22.