Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Пишу содержательное сообщение. Модэры,а модэры вот ответь мне пожалуйста. где ваша правда. Boroda ругается и запрещает ссылки с шутера выкладывать,а dimol в наглую их здесь ваыставляет.
Вы уж там как то определитесь что ли
DIDDLE держись чувак.я с тобой
Цитата:
Сообщение от ewastudio
Пишу содержательное сообщение. Модэры,а модэры вот ответь мне пожалуйста. где ваша правда. Boroda ругается и запрещает ссылки с шутера выкладывать,а dimol в наглую их здесь ваыставляет.
Вы уж там как то определитесь что ли
DIDDLE держись чувак.я с тобой
нельзя выставлять ссылки на картинки, шаттер это запрещает. А ссылки на на страницу картинки можно, чем я внаглую и занимаюсь, по вашим словам. Как я заметил, дубликаты вы таки удалили.
А теперь говорю прямым текстом, раз намеки не понятны: в этой теме давайте про отказы. А модераторов обсуждать и прочее - в разделе про работу нашего форума, и т.п.
John Locke, а вот и совсем не скучно - наоборот, меньше работы. А форум не страдает ничуть.
Цитата:
Сообщение от dimol
. Как я заметил, дубликаты вы таки удалили.
Тихо,тихо. не дубликаты,а дубликат который случайно туда попалЕсли вы наблюдательный,то должны были заметить что эти дубликаты были немного разными. просто по случайности попала туда одна не обработанная фотка
Вскорем времени все беременные от туда пропадут. это я так сказать учился на своей сестрёнке релиз отправлять
по теме. как то стабильно проверяют в посл. время. из 60 фоток ,30-35 принимают