Вроде сабмит видео на пиксту заработал. Однако теперь следующая проблема: у некоторых файлов для RevoStock зажигается красная морда и надпись No video options. Что это значит?
Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
kostrez
Эта галочка сама по себе ни на что не влияет. Она имеет смысл только совместно с галочкой Sell the rights, которая не устанавливается, если у вас не включена соотв. опция в настройках по дримстайму в программе.
hdd
Да, я в курсе о не всегда корректной работе расширенного редактора с ключевиками.
Проблема там в том, что алгоритм его работы весьма нетривиален, если выбрана сразу пачка файлов.
Для одного файла все просто и там таких проблем быть не должно.
Что касается Undo - да, действительно, в рамках редактора ключевых его имплементировать вполне реально, я это добавлю в список задач на реализацию. Сейчас я заканчиваю переработку устаревших сабмитов, чтобы появилась возможность запускать программу под x64, после этого решу несколько наболевших проблем.
dimol
Зайдите в Параметры сабмита - Опции видео сабмита (или как-то так называется)
Понятно, просто меня ввело в заблуждение про Local file. В общем, на пиксте процедура с видео очень коряво сделана, странно, что не могут пример взять с того же шаттерстока.
Добрый день. Программа работала на виндоус в виртуальной машине. Запускал через autoupdater.exe. Пару раз завис компьютер, теперь при запуске выдает ошибку The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. Что случилось и что делать чтоб заработало?
Цитата:
Сообщение от mephisto123
hdd
Да, я в курсе о не всегда корректной работе расширенного редактора с ключевиками.
Проблема там в том, что алгоритм его работы весьма нетривиален, если выбрана сразу пачка файлов.
Для одного файла все просто и там таких проблем быть не должно.
Речь именно об одном файле, всегда возникает при работе с ключевиками одного выбранного файла. Ключевики в пачках файлов я не пробовал пока.
Тогда это по меньшей мере странно.
Можете дать подробный порядок действий + исходный набор кейвордов в файле, которые гарантированно приводят к проявлению проблемы?