ну и финальные пару идиотских вопросов:
после того как я выбрала ключевые слова и категории, есть 3 вопроса на да и нет...сути которых я не знаю...
что такое эксклюзивность на фотолии?
что такое лицензия роялти фри..както так?
и последнее...там надо сколькото балов выставлять стоимости...
экслюзивность - это когда ваш файл продаётся только на данном сайте. в фотолии она может быть частичной или полной, т.е. Вы можете прадавать только некоторые файлы эксклюзивно или все.
3 вопроса: обычно йес только на втором ставят (вы соглашаетесь продавать файл по расширенной лицензии). Хотя, это не обязательно.
Ну, а роялти фри - это вид продаж наших файлов, т.е. покупатель имеет право использовать наши файлы по своему усмотрению, но в рамках лицензии). Вроде так на пальцах
Доброго времени суток.Волнует такой вопрос, а можно ли на Фотолия скачать оригиналы своих работ, конечно не покупая их.У меня исортился жесткий диск - хотелось бы хоть что - то вернуть в свою библитоеку.
Одназанчно нет, к сожалению. Настоящие индейцы хранят свои (деньги в сберегательной кассе) файлы на алтернативных носителях, чтобы избехать такие проблемы. В Вашем случае - это горький опыт.
такое дело..все о томже(15-16 мегапикселей)....с прямоугольными работами я коекак вписываюсь в ограничение по весу 2mb, но что делать с квадратными паттернами?...выдерживая превью с этим количеством мегапикселей я вылезаю за рамки 2 mb
Доброго времени суток.Волнует такой вопрос, а можно ли на Фотолия скачать оригиналы своих работ, конечно не покупая их.У меня исортился жесткий диск - хотелось бы хоть что - то вернуть в свою библитоеку.
И еще зарегистрируйтесь на MostPhotos. Они предоставляют бекап. А еще оригиналы по одному можно скачать на Лори.
такое дело..все о томже(15-16 мегапикселей)....с прямоугольными работами я коекак вписываюсь в ограничение по весу 2mb, но что делать с квадратными паттернами?...выдерживая превью с этим количеством мегапикселей я вылезаю за рамки 2 mb
у вас вектор? Тогда имейте ввиду, что 15 мп - это требование к превью, jpg, а в векторном файле картинка может занимать и 800х800, и даже 300х300 (я некоторые картинки векторные специально уменьшаю, чтобы вес файла был не слишком большой).
Доброго времени суток! Может кто-нибудь объяснить такую вещь: у меня на Фотолии есть более десятка фото снегирей с первым ключевым словом "bullfinch". Но поиск по этому слову выдает 15 страниц фоток, где нет ни одной моей. А вот поиск по ключевому слову "снегирь" выдает в основном мои фотки. Почему не работает поиск по ключевому слову "bullfinch", когда оно указано у меня первым во всех фотках снегирей?