да уж. Когда читал про этот банк перед ркгистрацией, было написано: Не очень требователен к качеству и композиции. Это про какие времена писали??? Сейчас, мне кажется самый строгий по приемке
Да, абсолютно верно, более того, судя по всему, дальше вообще все стоки будут становиться только злее, но их можно понять - когда в базе 5-6 миллионов изображений, единственным способом повышения прибыльности становится повышение требований...
Не подскажите, фотолия что, изменила отношение к растровой иллюстрации? Решила "подновить" портфелио на стоках закинув понемножку рисунков. (ну, текстурки обыкновенные) Качество как и было, раньше фотолию устраивало. Теперича на все пришел ответ, что они не соответствуют эстетическому качеству фотобанка. Вот и интересно стало, это общий подход изменился, или просто такой инспектор попался?
Вот все пишут, что Фотолия стала требовательной к качеству и содержанию....
Посмотрите на то, что они у меня попринимали... Я бы такое не принял, большую часть
Другое дело, что такой отстой не продаётся
Лично меня, отказы только стимулируют к более ответственному подходу к изготовлению изображения!!!
Нет, не приветствуются, у меня только сейчас стали редки оказы, когдя начала выбирать только лучшие и не похожие друг на друга иллюстрации. А по началу заворачивали даже одну засланную при мааааленьком портфельчике.
Вот все пишут, что Фотолия стала требовательной к качеству и содержанию....
Посмотрите на то, что они у меня попринимали... Я бы такое не принял, большую часть
Другое дело, что такой отстой не продаётся
Лично меня, отказы только стимулируют к более ответственному подходу к изготовлению изображения!!!
сначала меня тоже стимулировали, а тперь уже начинает раздражать. Особенно, когда посмотришь, какую муть принимали . Смотрю, аж глаза округляются, у меня дочь в первом классе так фотографировала тарелку с супом.
Везде читал, что Фотолия в самый раз для новичков Теперь у меня большие сомнения по поводу этого, из 10 первых фоток взяли только одну. На шаттерстоке я тоже экзамен не прошел, но там хотя бы 4 работы готовы были принять