Тут хоть принимают, если и не продают. продасться ведь может то, что продается. А если там ничего не будет продаваться, то конечно и денег не будет. Жаль времени.
Так а смысл-то в чем в конце концов? Для чего Ваша битва со стоками? Ведь конечная цель всего этого - продажа. Так ведь? А Вы говорите "тут хоть принимают, если и не продают". Для чего?
Из примерно 300 фото отклонили половину непонятно почему, толи свет не так, толи еще что, письма вначале приходили, потом перестали, так что даже не знаю что там вообще за причина отклонения была.
я видел некоторые ваши работы, скорее всего причина была вполне обоснованной (несмотря на маразм, в который иногда впадает лия). Вы все же послушайте совета опытных стокеров и начинайте работать с серьезными западными стоками. Глядишь качество со стоковостью подтянутся, и продажи пойдут. Ведь это и есть основная задача и смысл работы с микростоками.
А если "непонятные отказы" - всегда можно спросить совета в соотв. темах.
Цитата:
Жаль времени.
непохоже, что вам жаль времени, раз работаете со всякими "Клипартбанк" и "ФотоСНова", но не пытаетесь понять требования действительно денежных стоков.
Спасибо за вашу внимательность и участие в моих стоковых делах. Приятно. и полезно. Закончу выкладывать архивы на наши стоки, так пойду на западные. Для них надо будет уменьшить количество фоток, удалить некачественные, а разобраться в том что качественное и что нет как раз помогают наши фотобанки. А то замучаюсь ключевые слова писать.
Проданную фотку я конечно заметила, ощущение от продажи было как в день рождения
завтра, 23.06.10, на сайте http://submit.pressfoto.ru/ будут проводиться профилактические работы - примерно пол-дня сайт будет закрыт. Точное время работ пока неизвестно - начнем по-готовности. К вечеру планируется, что уже все должно снова работать.
С уважением,
Андрей Пеганов,
Банк цифровых изображений PressFoto
Интересно каков процент людей, которые просто тренируются на отечественных стоках?
Из числа которых людей, живущих в России? На прессфото месяц назад тренировались 5000 людей... Поделите второе на первое, умножьте на 100 и получите процент...