по-моему 200 лимит, нет разве? Это легко посмотретьт в профиле.
букерс не прикручивали, но меня и перевод на счет более чем устраивает. Даже больше, чем букерс.
Лимит вроде 250$.
Насколько я понял, деньги вывести можно только через 45 суток после их попадания на ваш баланс.
Вывожу на счёт привязанный к долларовой карте Виза Сбербанка.
Dream79 Вывод автоматом происходит. Купили за 75 - вам 60% (45$)
В разделе с балансом всё подробно расписано, даже слишком подробно
А что на Алами атрибутация такая дурная?!
И ни как по другому, пакетно нельзя?! Только каждую, фотку вручную?! Это же с ума сойти!
Или я чего то не понимаю...
RuslanOmega На Алами есть довольно мощная система пакетной атрибутации. Иначе у этого стока, пожалуй, было бы мало шансов набрать одну из самых больших баз картинок в индустрии.
От всех заморочек эта система, увы, не спасает.
Но работу очень и очень ускоряет.
Когда заходим в Manage Images v2.4, видим внизу полосу. В неё мышкой затягиваем схожие картинки и применяем нужные атрибуты. Потом жмём Clear Batch и затягиваем новую партию. Потом остаётся только пройтись по всем картинкам уже индивидуально и быстренько доделать то что не возможно сделать пакетной обработкой (к примеру отсортировать ключевые слова)
RuslanOmega
Когда заходим в Manage Images v2.4, видим внизу полосу. В неё мышкой затягиваем схожие картинки и применяем нужные атрибуты. Потом жмём Clear Batch и затягиваем новую партию. Потом остаётся только пройтись по всем картинкам уже индивидуально и быстренько доделать то что не возможно сделать пакетной обработкой (к примеру отсортировать ключевые слова)
О... клева! работает) Спасибо!
А то я чот даже подрасстроился) увидев сколько фоток вручную выбирать, нет модель релиза!
А теперь тока ключевики ручками подправить и "инсейл" красота!