Пару часов назад и я получила серебро
Регистрировалась в апреле 2011, но продажи начали расти с начала 2012 (до этого не более 5-10$ в месяц)
Сейчас ранги 6520 и 806
Enser, благодарю! Если честно, то не знаю, как они там эти цифры рассчитывают, может это что-то вроде порядкового номера из общего числа участников и чем он ближе к единице, тем круче
Не по объему продаж скорее всего, а соотношению продаж к количеству работ в портфеле. Если бы ранг считался только по количеству продаж, то я полагаю, с моим рангом я бы должен был зарабатывать куда больше.
Удобно следить за этой закономерностью по 7 дневному рангу. Зальешь что-то удачное, что сразу и прилично продается - ранг ощутимо растет, а вот залил большой батч старья ну очень среднего качества, который вообще за неделю никак продаваться не стал, ранг упал вдвое. Причем продажи у меня всегда практически на одном уровне из недели в неделю, из месяца в месяц. Поэтому если бы рейтинг считался только по объему продаж, то таких резких скачков вообще не должно быть.
Доходы с Фотолии у меня скромные, но рейтинг, я считаю достаточно хороший и это может быть только по тому, что у меня хорошее соотношение продаж к достаточно маленькому портфелю.
Уверен, что есть стокеры с тысячными портфелями, у которых ранг ниже моего, но которые снимают с Фотолии в разы больше $$$.
Я и не писал, что объем влияет, я писал, что влияет RPI, уверен на 99%. В ином случае у меня не может просто быть такого ранга, который есть. Не может такого быть, чтобы на Фотолии было всего 900 человек, получающих более 100 баксов в месяц.