voltan, это у вас иллюзия маленького и слабого стокера, которому никто не поможет. А между тем мир лучше, чем вам кажется. Ну, иногда
ну-ну...) хотела бы я посмотреть возмущение, выключение портфелей и прекращения загрузки нового, у успешных стокеров с порфелями, к примеру от 15 тыс. работ ). Покажите таких, если вдруг узнаете.... ) Пешка, конечно, может мечтать стать королем, но станет ли...
Новый вариант защиты меня по-прежнему не устраивает. У меня 70% работ можно брать, нарезать и использовать как угодно.
Я готова подписать петицию, как только её реализуют. Т.к. загрузку я уже приостановила.
Может, кстати, внести в петицию пункт о отключении превью до реализации изменений?
А еще я заметила они оперативно убрали кнопку Live Chat...
ну-ну...) хотела бы я посмотреть возмущение, выключение портфелей и прекращения загрузки нового, у успешных стокеров с порфелями, к примеру от 15 тыс. работ ). Покажите таких, если вдруг узнаете.... ) Пешка, конечно, может мечтать стать королем, но станет ли...
Показываюсь!
Не гружу!
А возмущения мои в другой ветке у Анны посмотрите.............
Да ладно, "не боги горшки обжигают"
Я в жизни участвовала в нескольких протестных движениях, и хоть небольшие, но положительные изменения были. Но их точно бы не было, если бы никто ничего не делал.
А почему бы в нашем письме заодно не напомнить шатеру что отчисления авторам за изображения (максимум 0,38$) не были обновлены в течение многих лет?
И что сейчас отличная возможность, чтобы вернуть нам мотивацию, поднять отчисления или как минимум создать новый уровень после которого отчисления повысятся (15000 или по крайней мере 20000 продаж).
Или мы об этом будем молчать, и ждать пока в один прекрасный день они не решат понизить отчисления, ну а потом начнем сочинять новую "петицию"?...
superpsih, мое мнение - что принципиальна вся петиция без изменений, и выкладывать прям щас. Наша цель не изменить превью - что его изменят, было очевидно почти сразу. Наша цель - создать прецедент и дать Шаттерстоку понять, что методы влияния у нас есть, и мы можем их применить и в следующий раз с уже большей эффективностью, потому что учимся.
Ок, петицию можно не менять (во всяком случае, пока). Про выкладывание - тут я пас. Составить не проблема, даже перевести могу (не очень хорошо, правда), а вот дальше - разбираться в сайтах куда её нести и пр. - здесь я эстафету передаю более осведомлённым и разбирающимся в этом. Ну и моё мнение, что запускать её в ход стоит только после понедельника - вдруг они выполнят своё обещание и вскоре мы увидим идеальный вотермарк на всех изображениях?
Цитата:
Сообщение от onlymeonlynow
А почему бы в нашем письме заодно не напомнить шатеру что отчисления авторам за изображения (максимум 0,38$) не были обновлены в течение многих лет?
И что сейчас отличная возможность, чтобы вернуть нам мотивацию, поднять отчисления или как минимум создать новый уровень после которого отчисления повысятся (15000 или по крайней мере 20000 продаж).
Или мы об этом будем молчать, и ждать пока в один прекрасный день они не решат понизить отчисления, ну а потом начнем сочинять новую "петицию"?...
Потому что эти отчисления выше, чем им платит покупатель! Не стоит мешать одно с другим!
onlymeonlynow, я думаю, что сейчас нам важно создать прецедент публично возмущения "клуба стокеров" "клубом Шаттерсток". И сделать это быстро и достаточно эффективно. Тогда, возможно, они хотя бы подумают в следующий раз перед тем, как понижать отчисления. А если понизят - да, напишем и еще какую. Нам не трудно
voltan, ну вот вы еще условия начните ставить, кого вам показывать, всё-то вам жемчуг мелок Почитайте форум - отписывались по негативному отношению к ситуации русскоязычные "крупные рыбы", и неоднократно.
Вас же никто не неволит. Ни петицию подписывать, ни портфель отключать, я правильно понимаю? Вот и не подписывайте и не отключайте. Нас-то вы зачем отговариваете?