Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2014, 23:13   #661
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,370
Получено благодарностей: 2,897
По умолчанию Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.

Цитата:
Сообщение от Anna M.
Спасибо, но Вам следует прикрепить этот скетч при проверке работы
ой, сорри) Не поняла.
Его и прикрепляла. И проверяла, что файл прикрепился.
Но почему-то не прошло. Жаль, что в реджектнутом батче не посмотреть ничего, кроме самой картинки.

Если более никаких вариантов проперти релиза для данной иллюстрации не подразумевается, тогда вариант один - файл до инспектора не дошел.

Нарисовала новое деревце с помощью pencil tool уже сразу в векторе, по идее проперти релиза не требуется, посмотрим, как его примут).

Спасибо за ответ!
anka1010 вне форума  
Старый 07.02.2014, 23:27   #662
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,379
Получено благодарностей: 28,112

Цитата:
Сообщение от anka1010
Его и прикрепляла.
Вы же писали Прилепила в проперти релиз этот джипег
а вам советуют без релиза
Hydognik вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
anka1010 (07.02.2014)
Старый 07.02.2014, 23:58   #663
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,370
Получено благодарностей: 2,897

Цитата:
Сообщение от Hydognik
Вы же писали Прилепила в проперти релиз этот джипег
а вам советуют без релиза
Туплю)). Простите.

А куда его еще можно прикрепить при отправке работы? Под «прилепила в проперти релиз» я имею в виду пункт Releases Add+ в форме Edit photo.

Я делала так, как написано в ссылке, указанной в причине реджекта: http://www.shutterstock.com/buzz/how...g-other-images
«This image would be submitted under “property releases” with the above vector submission.» У меня так пэрсик оттрейсенный уже приняли (тоже джипег прикрепляла, только фотографию изначально карандашной работы).
anka1010 вне форума  
Старый 08.02.2014, 00:01   #664
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,379
Получено благодарностей: 28,112

Там в Add два поля, одно для релизов, второе для эскизов и фото. Вам картинку во второе загрузить нужно
Hydognik вне форума  
anka1010 (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 02:02   #665
Представитель фотобанка

Оставлено благодарностей: 314
Получено благодарностей: 6,826

Цитата:
Сообщение от pressure
Анна добрый день!

Есть несколько вопросов, возможно на какие-то из них вы уже давали ответы. Это, кстати, на заметку модераторам - может стоит сделать FAQ вопросов и ответов от Анны отдельной темой, где будет вся подборка, без лишние болтовни от пользователей.

Вот, собственно, вопросы:

Планируется ли возможность вывода средств напрямую, на счет в банке? Я думаю в этой возможности очень заинтересована большая часть контрибьюторов, которым присвоили статус торговцев на Skrill'е, и которые не имеют возможности работать с Paypal. Мы теряем часть денег, используя всех этих посредников. Можно поставить определенный минимум на вывод, к примеру от $1000, но эту возможность я очень хотел бы видеть на шаттерстоке.

Распишите, пожалуйста, подробнее о пользе фолловеров. Получают ли они уведомления о новых работах? Планируется ли расширение функциональности, в частности пожелания от покупателей - запросы новых изображений, на интересующие их темы, пожелания и т.д. А то у меня 400 фолловеров, а есть ли с них толк, я так и не могу понять.

Вопрос по растрированным версиям векторов. Проводится ли просвещение и распространение информации для ваших покупателей о том, что при покупке векторного изображения в комплекте идет растровое изображение большого формата? Многие покупатели не знают / не могут / не умеют использовать вектор и не ищут нужное изображение среди векторного формата. А контрибьюторы подливают масло в огонь, заливая тоже самое, только в растровом формате. В итоге забивается база растрированными версиями, запутывая покупателей.
Это очень важный вопрос, как мне кажется.
К примеру, на фотолии у меня примерно 35% векторов покупается в растрированной версии, но там покупатель видит что он покупает растр и знает что с ним делать.

Спасибо вам, что вы есть и за возможность обратиться к вам.
Прошу прощения что изначально пропустила ... порой становится трудно вычислять...
1. Да мы рассматриваем варианты дополнительных выводов денежных средств.
2. Клиенты которые следят за портфолио имеют раздел в аккаунте где отображаются новые работы авторов за которыми они следят.
3. Тема более функциональной организации векторов и растровых изображений неоднократно затрагивалась и я этот вопрос передала на рассмотрение начальству.
Anna M. вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
Ksanka (08.02.2014), pressure (08.02.2014), Sofka_4 (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 02:12   #666
Представитель фотобанка

Цитата:
Сообщение от Universal
А что-то до сих пор мост на Bigstock не функционирует?
Обещали починить, но вот уже третья неделя пошла...
Пожалуйста обратитесь в поддержку.
Anna M. вне форума  
Старый 08.02.2014, 02:16   #667
Представитель фотобанка

Цитата:
Сообщение от sanmai
Anna M., здравствуйте!

Хочу поблагодарить вас за терпеливые и подробные ответы, как в теме, так и в ответах на запросы в поддержку.

Есть предложение: в письме о том, что такой-то batch принят (We have received your upload), прикладывать и список файлов со всеми keywords, titles, flags как это было при отправке, либо включать эту информацию в письме о приемке-отказе работ (Status of your recently submitted images).

Сейчас в последнем уведомлении есть title фото, что очень помогает, но хотелось бы большего. Можно предположить что если авторский title показать не проблема, то и всю остальную информацию тоже должно быть возможно.

(Чаще всего мне нужна такая возможность когда я получаю отказы для Editorial которые якобы не были отмечены как Editorial, хотя я точно знаю что фото было отмечено как Editorial. Однажды я с вами переписывался по этому вопросу.)

Также список файлов со всеми данными в письме поможет раньше увидеть и исправить возможные проблемы такие как отмеченные или не отмеченные как иллюстрации файлы, с которыми, я вижу, часто сталкиваются участники форума.

Если вам нужно формальная просьба в поддержку, я могу оформить ее на английском. Спасибо за ответ.
К сожалению исправить tag иллюстрации или editorial после подачи не актуально, так что эта информация в письменном виде не поможет. Признаясь что не вижу особой пользы от всей этой информации в письме если Вы легко можете ее получить в аккаунте ... или я что то не улавливаю в Вашей просьбе?
Anna M. вне форума  
Старый 08.02.2014, 02:21   #668
Представитель фотобанка

Цитата:
Сообщение от divlesika
Подскажите, пожалуйста. Я при переходе пару лет назад в экслюзив на Айсток, деактивировала все свои файлы на Шаттерстоке. У меня там осталась сумма денег, но не достаточная для вывода (меньше 75). Каким образом ее можно вывести? Лишь удалив свой аккаунт? Если так, то существует ли возможность восстановления? (Вдруг я когда-нибудь захочу выйти из экслюзива и вернуться на Шаттер). Спасибо!
Вам следует обратиться в поддержку, все зависит от того каким образом аккаунт был закрыт.
Anna M. вне форума  
Старый 08.02.2014, 02:24   #669
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,798
Получено благодарностей: 1,220

Кажется я понимаю . У меня тоже была карточка, которую я обозначил как Editorial но мне отказали в приемке, потому, что сказали, что она должна быть Editorial. Я на 100 процентов в этом уверен. Ошибка инспектора.
В теле письма, об отказе наверное, хотелось бы видеть введенные автором данные, верно?
sharpner вне форума  
alekse11 (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 02:30   #670
Представитель фотобанка

Цитата:
Сообщение от anka1010
ой, сорри) Не поняла.
Его и прикрепляла. И проверяла, что файл прикрепился.
Но почему-то не прошло. Жаль, что в реджектнутом батче не посмотреть ничего, кроме самой картинки.

Если более никаких вариантов проперти релиза для данной иллюстрации не подразумевается, тогда вариант один - файл до инспектора не дошел.

Нарисовала новое деревце с помощью pencil tool уже сразу в векторе, по идее проперти релиза не требуется, посмотрим, как его примут).

Спасибо за ответ!
Мне кажется тут проблема в том что Ваш исходный эскиз не отличается от вектора... у Вас есть линейный рисунок?
Anna M. вне форума  
anka1010 (08.02.2014)
Закрытая тема