Не губоковато ли посажена лампа?
в таком исполнении половина света будет потеряна, за счет того что свет внутри байонета как внутри тубуса и не будет попадать на стенки софта
Не губоковато ли посажена лампа?
в таком исполнении половина света будет потеряна, за счет того что свет внутри байонета как внутри тубуса и не будет попадать на стенки софта
У этих вспышек рефлектор встроенный, свет распределяется вполне нормально.
У меня такая же стойка с годоксообразной вспышкой используется. Тоже рекорд дешевизны ставил. С задачей своей справляется достаточно неплохо, но рядом с Manfrotto выглядит конечно ужасающе убого.
Вы будете эти стойки использовать дома? Какая у вас высота потолков?
Дома. Хочу иногда фотографировать в комнате 3,5 на 4 м, вся белая. разбирать-собирать не буду. Высота потолков 2.45, еще и под наклоном угол (мансардный этаж) Просто может те держатели,что в первом моем посте такие же,просто дороже. Если они все-таки получше, то лучше их возьму.
Дома. Хочу иногда фотографировать в комнате 3,5 на 4 м, вся белая. разбирать-собирать не буду. Высота потолков 2.45, еще и под наклоном угол (мансардный этаж) Просто может те держатели,что в первом моем посте такие же,просто дороже. Если они все-таки получше, то лучше их возьму.
Судя по картинке и описанию, эти стойки близнецы-братья. Разница у них в 10 см высоты и жадноватости продавца. При высоте потолка 2.45 эти сантиметры будут лишними. Добавьте к 2-м метрам половину толщины вспышки и половину высоты софтбокса, как раз в потолок и упретесь
Еще советую по стойкам обратить внимание на тот момент, из скольки секций они состоят, если предполагается их переносить (снимать вне студии): если из трех, то в собранном виде они будут более длинные, если из четырех - то короче.
Еще я брал пару похожих дешевых 70-сантиметровых стоечек (для подсветки фона), ну они, конечно, не ломаются в руках, но выглядит все хлипковато и не сравнимо с Falcon Eyes, к примеру. И без газового аммортизатора, но то уже "такое"
Почему-то по Украине получалось, что дешевые стойки дешевле (или почти так же) купить на месте, в "фотомаге", например. Видимо, сказывается стоимость "бесплатной" пересылки, заложенная в цену товара.