Re: Creativemarket - новая площадка для продажи графики
Цитата:
Сообщение от Cepera
Долго они обрабатывают запрос?
25 сентября я написала с просьбой о выводе. В этот же день мне ответили.
30го получила сообщение что сумма была списана со счета на CM.
А вообще по-разному бывает. Обрабатывают запросы и переводят деньги( на банк счет) вручную. Поэтому кому-то быстро ответили и вывели сумму, кто-то ждет.
Друзья, кто-нибудь пробовал отдавать на бесплатную неделю свои работы? Я запрос отправила на одну из своих. А вчера увидела одну из последних бесплатных с креативмаркета раздается на олдее. Очень не хочется, что моя там оказалась. Стоит ли овчинка выделки?
Цитата:
Сообщение от Ederella
Друзья, кто-нибудь пробовал отдавать на бесплатную неделю свои работы? Я запрос отправила на одну из своих. А вчера увидела одну из последних бесплатных с креативмаркета раздается на олдее. Очень не хочется, что моя там оказалась. Стоит ли овчинка выделки?
Два года назад, бесплатный период 30 декабря 2013 года — 6 января 2014 года. Скачали 8000 раз. Появилось очень много фолловеров, на продажи сильно не повлияло.
Цитата:
Сообщение от Ederella
Давно подавала запрос для своих работ. Долго ждала. Затем решила отменить запрос. Мнения других узнала- да, на продажи сильно не повлияло. А вот на пиратских ресурсах (не только олдее) работы других авторов, те что в бесплатной раздаче,часто попадают увы.. А еще большие бандлы, которые были в очередной сезон, месяц с % скидкой.
Мне тоже в основном Jackie Ha отвечал(а?)
Подскажите, все кто выводит прямым, вы от 500 подаете запрос или и меньше прокатывает? Ну не по 50 конечно, но если 200-300 запросить, выведут?
Цитата:
Сообщение от JeksonJS
Подскажите, все кто выводит прямым, вы от 500 подаете запрос или и меньше прокатывает? Ну не по 50 конечно, но если 200-300 запросить, выведут?
Меньше не прокатывает вроде. Я лично не пробовала, но они сразу говорят, что выводить на счет можно только от 500 $.
У меня такой вопрос: те кто рисуют на Шаттер, вы на Криетив Маркет делаете работы отдельно или те же что и Шаттер, или как-то объединяете в сеты старые работы?
Цитата:
Сообщение от JeksonJS
Цитата:
Сообщение от Marylia
У меня такой вопрос: те кто рисуют на Шаттер, вы на Криетив Маркет делаете работы отдельно или те же что и Шаттер, или как-то объединяете в сеты старые работы?
Чаще всего стараюсь для Креативмаркета делать что-то новое с нуля. А затем отдельные части идут на Шаттер. Если шаттеровские старые работы, то да, собираю в сет и красиво оформляю. Качество и подача информации на Креативе - очень важно.