Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
Цитата:
Сообщение от Fiery Phoenix
Тоже там отписалась!
Спасибо. Очень прошу всех, у кого срок ожидания больше месяца, там отметиться со своим количеством дней. Шаттеру эта нехорошая статистика портит имидж - может хоть как- то заденет... У очень многих авторов энтузиазм сильно упал.
Цитата:
Сообщение от AngelaV
Спасибо. Очень прошу всех, у кого срок ожидания больше месяца, там отметиться со своим количеством дней. Шаттеру эта нехорошая статистика портит имидж - может хоть как- то заденет... У очень многих авторов энтузиазм сильно упал.
Можно ссылку, я на том форуме не очень ориентируюсь
Цитата:
Сообщение от AngelaV
Шаттеру эта нехорошая статистика портит имидж - может хоть как- то заденет...
У меня ощущение, что им уже плевать...если они даже на письма перестали отвечать. раньше я хоть как-то с Мелиссой переписывалась, теперь и она не отвечает, просто игнорирует. Если до среды не проверят - буду сносить, а что еще делать то...
Цитата:
Сообщение от Ruslan117
Может им ещё твиттер загадить? =)
Гадить надо по- возможности везде. Поскольку трудно проследить логику в их поведении: впервые за их историю существования ( наверное) появились задержки в 35 дней ( у меня сегодня), авторы об этом кричат везде , а они в игноре. Смысла в таком поведении нет вообще. Или я его не уловила?
Короче, решила сегодня все снести и залить заново немного, посмотреть, что будет. Надоела эта хрень, не хочу месяц висеть. Саппорт вообще не ответил мне.
Продажи падают (у меня доход от нового составляет в последнее время 30%, вот ровно эти 30% и урезались).
Ну их в баню.