valentinar, Только цветом - это, допустим, один и тот же вектор, но только перекрашенный (даже элементов других туда не добавляла). Один из этих векторов был принят, т.к. епс нормально прицепился при загрузке. Ко второму - епс ну никак цепляться не хотел.
Проблема загрузки епсов была решена простым пересохранением. Теперь все прицепилось.
Интересный глюк наблюдается. Зашел в сегодняшнюю статистику, вижу новые продажи, которые еще не появились ни на карте, ни в таблице статистики. Ничего удивительного, такое постоянно случается. Через некоторое время захожу (на карте появились картинки и в таблице отобразились новые продажи), а в статистике за день исчезли даже те картинки, которые были на момент первого просмотра.
Здравствуйте. На шаттере чуть больше месяца и уже дважды было, что покупали картинку, но отчисления не менялись. Это глюк или оно таким образом списывает налоги с американских продаж?
Спустя минут 10 начислило таки.
Последний раз редактировалось theseamuss, 12.03.2013 в 18:58.
А у меня в сетах не обновляются продажи и заработанная сумма, запнулась на пяти скачиваниях и все, хотя уже гораздо больше набежало, может удалить и заново переделать?
Сегодня обратил внимание, что у меня в Catalog Manager во вкладках Your Content там где вкладка Vectors находятся фото и иллюстрации, а во вкладке illustrations находятся вектора... . это только у меня, или это глюк шатера? спасибо.
В пендинге висят 10 картинок, хотел отредактировать название - не дает, пишет: "We can't find the content you wanted to edit, please check the ID (1300.....) and try again."(
Что за чудеса..снова чтоль перегружать, и так со 2 числа висят.(