скажите - можно ли перейти с эксклюзива на обычный вариант продаж - и как поступить с эксклюзивом который уже давно и хорошо продаётся на айсе? планирую эти же фото позаргружать на остальные 5 стоков (в т.ч. и на шаттер тоже) с которыми работаю.
tashka2000 вот это и раздражает - наглый троллинг.
Вообще не понимаю по какому поводу ажиотаж такой. Почему это вдруг не может у человека с портфелем в 2 с лишним тысячи фотографий быть 100 продаж в день?
Я думаю, это потому, что девушка давала очень сомнительные, скажем так, советы. Не только по поводу письма (что само по себе доставляет, конечно), но и по поводу того, например, что портфель должен представлять одну-две тематики максимум. Как после таких слов серьёзно воспринимать человека?)
Примкнул к ветру перемен ) Написал письмо в суппорт, чтобы вместо меня атрибутировали работы. Обещали выполнить непременно, еще и мне доплатить. Так что пишем письма господа, пишем...
Написал письмо в суппорт, чтобы вместо меня атрибутировали работы.
Что за детский сад. Я написал, чтобы они сами за меня фотографировали и загружали не менее 800 фото в месяц и чтобы не менее 500 из них становились топами. Ответили быстро, в течении получаса что то типа "спасибо за сотрудничество, прямо вот сейчас начнем снимать, только надо в магазин метнуться еще пару вспышек прикупить"