Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
при попытке загрузить на стоки у меня выскакивает сообщение:
установленная версия программы повреждена, пожалуйста, переустановите программу
я деинсталировала через файл uninstall, загрузила новую версию с сайта, потом деинсталировала через контрол панель и установила заново
все равно не работает, помогите плз!
Цитата:
Сообщение от Neirfy
при попытке загрузить на стоки у меня выскакивает сообщение:
установленная версия программы повреждена, пожалуйста, переустановите программу
я деинсталировала через файл uninstall, загрузила новую версию с сайта, потом деинсталировала через контрол панель и установила заново
все равно не работает, помогите плз!
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Там речь идет об "item name", т.е. о тайтле.
Ну так делает программа в тайтле каждое слово с большой или нет? Я ручками делаю, но может программа сама это делает)
Хотя там правда слова типа with, of, the нужно с маленькой писать.
Еще вопрос если часть обработанных файлов грузить прямо через сайт фотобанка или ФТП - сабмит файлов будет работать, когда из найдет? а то на некоторые банки еле грузится...
Разумеется не будет, т.к. при ручной загрузке вы не добавляете никаких идентификационных данных, а стало быть программа не сможет найти оригинальный файл на диске, соответствующий загруженному файлу.
Там, где еле грузится - это вызвано как правило низкой скоростью приема файлов самого сервера фотобанка, например - айсток.
Кроме того, учитывайте, что для стоков с HTTP-загрузкой реальная скорость загрузки всегда существенно ВЫШЕ отображаемой. Потому что там есть множество вспомогательных операций (получение форм со стока и т.п.), которые занимают ощутимую часть времени всего процесса, в эти моменты не загружается никаких файлов, и при этом они учитываются при расчете скорости.