Хочу добавить, что я тоже влезла в свое портфолио. Но не удаляла а редактировал старые фотки, добавляла ключевики и меняла названия. Видимо теперь расплачиваются за это полным отсутствием продаж и даже новых.
Ого, и за это могут обрубить продажи? А вроде наоборот писали, что добавление ключей помогает.., хотя, я уже ничему не удивляюсь)
У здешних коллег не будет советов. Както неделькой раньше задавал подобный вопрос - посоветовали заранее запастись аккредитацией. Нашелся один такой идиот . У меня так же не приняли фото с примерно такого же мероприятия. И с той же причиной отказа
Вы прежде чем людей называть идиотами, почитайте правила шаттерстока по приемке различного контента. У них четко написано, что снимать "Спортивные мероприятия, включая проводимые в школах, увеселительные и непрофессиональные" могут только представители прессы. И шаттру глубоко плевать можно ли было снимать всем подряд на этом мероприятии. Это патовая ситуация. Со стороны довольно глупая, но ничего не сделаешь.
ps. Я, честно говоря, вообще не понимаю зачем люди идут с подобными вопросами на форум, рискуя получить некомпетентный ответ, если все ответы написаны в правилах стока. Нужно лишь почитать.
Я был тогда этим идиотом. Причем, считаю, дважды - что вообще ответил на тупой вопрос, и что еще специально нашел ссылку на русском, где таким непонятливым по полочкам разяснено, что и почему. Каюсь, впредь постараюсь меньше помогать таким.
Вот и ответ - почему не любят новичков? Некоторых.
Ваши открытые соревнования, как и случайный прохожий давший согласие на размещение на стоках без релиза. Напишите об этом - и SS вас пошлёт так же на хутор за бумажкой...
Балет уехал - снимайте собак сутулых в Воронеже как ваш коллега по наивности
Автор: OsmStudio.
Потому как
За вас собак сутулых, Дед прочитал условия принятия хрени с соревнований на SS а вы его ещё и обозвали... Пустожорки вы неблагодарные.....
xxx
Уважаемый, проспитесь.
Во-первых: какого хера мне приписывать то, что я кого-то оскорбил? Я поблагодарил человека, нажав на кнопку "Спасибо" потому-что мне ответили. Я обычно вежлив.
Во-вторых: деда, как вы выразились, я не оскорблял. Покажите где, если я чего-то не помню.
В-третьих: нехер мне писать в личку и оскорблять.
Счетчик на Айсе снова крутится. Улов на этом стоке богаче, чем на Шаттере почти в 2 раза за последние 2 недели. Хотя работ на Шаттере больше почти на четверть...
Счетчик на Айсе снова крутится. Улов на этом стоке богаче, чем на Шаттере почти в 2 раза за последние 2 недели. Хотя работ на Шаттере больше почти на четверть...
А как вы видите что работы продаются на айсе? Я так понимаю что там данные приходят 20 числа месяца. На айсе меньше месяца гружу.