Я нашел где собака зарыта. Они увеличили минимальные отчисления за подписку. И теперь мне вместо 29 центов полагается 36. Честно говоря я в шоке, что сток что-то увеличивает, а не уменьшает. Надеюсь, это не временно 2018-09-24_19-06-46.png
А ни у кого доля этой подписки не выросла на фоне более крупных отчислений? У меня сегодня прям сплошь эта подписка сыпет. Может конечно совпадение, но как бы не вышло так, что нам взамен этой подписки уберут какие-то крупные отчисления, например за 0,99.
Так там справа табличка, 0.99 остаётся. А минимальная гарантия касается только двух видов подписки:
Да, я тоже глянул, что справа ничего не изменилось. И это немного успокаивает.
Но у меня обычно половина всех продаж - это 0,99. А сегодня почти нет. Сплошь эти 36 центов.
Ну да ладно, по одному дню судить рано. Будем надеяться, что в худшую сторону ничего не изменится.
Да, я тоже глянул, что справа ничего не изменилось. И это немного успокаивает.
Но у меня обычно половина всех продаж - это 0,99. А сегодня почти нет. Сплошь эти 36 центов.
Ну да ладно, по одному дню судить рано. Будем надеяться, что в худшую сторону ничего не изменится.
очень много стало таких продаж...в отличии от других, более крупных)...сыпят хорошо,но хотелось бы крупнее....заметная просадка по сравнению с августом...
очень много стало таких продаж...в отличии от других, более крупных)...сыпят хорошо,но хотелось бы крупнее....заметная просадка по сравнению с августом...
У меня за эти 3 дня RPD получается 0,69. Если взять несколько дней до изменения цены, там 0,73. При среднем RPD в этом году 0,87. То есть падение RPD на лицо, но оно было еще до изменения.
Пока все выглядит так что падение RPD - чисто совпадение. Но выборка пока маленькая, надо смотреть хотя бы по результату 300-500 продаж.
У меня странная вещь творится с продажами. Почти в 2 раза хуже чем в предыдущие месяцы, а вот просмотров наоборот, в этом месяце, в 5 раз больше чем обычно! Чтобы это могло быть?