У меня один находится по Имя Фамилия (латиницей) в кавычках, а второй по айсовскому нику. Перенос файлов у меня, как и у всех не постоянный и непредсказуемый. Если суммировать с двух акков, то примерно на 400 файлов меньше, чем на Айсе. На Айсе 2922. Последний перенос с январской загрузки, но не полностью.
Ну не всем такое счастье привалило - два аккаунта
Читала, что по два аккаунта у тех, у кого когда-то был портфель на стокэксперте. Один оттуда, а другой с айса. У меня на стокэксперте портфеля не было. Так что - загадка
я человек скандальный, в понедельник устроил разборки с айсом на тему хиде моя партнерка, вчера она была уже более, чем за неделю просчитана... лучше сначала - гранатой, а потом можно и руки пожать
У меня один находится по Имя Фамилия (латиницей) в кавычках, а второй по айсовскому нику. Перенос файлов у меня, как и у всех не постоянный и непредсказуемый. Если суммировать с двух акков, то примерно на 400 файлов меньше, чем на Айсе. На Айсе 2922. Последний перенос с январской загрузки, но не полностью.
Спасибо, нашел. Недостача с двух портфелей ~500фот.
Партнёрка с каждым месяцем всё хуже и хуже. И это при том, что портфель растёт еженедельно. Если так и дальше пойдёт, то смысла в последующей загрузке не вижу...