Прочитала несколько последних страниц по поводу верификации банковского счета.
Вопрос к резидентам Украины: В этом году (2011) кому- нибудь удалось верифицировать банковский счет?
Дело в том, что я несколько дней назад была в банке (Аваль), отделение в центре Киева, - не в какой- нибудь глубинке, и когда я у оператора попросила свифт, девушка на меня чуть ли не накинулась, убеждая меня в том, что я не имею права получать никаких платежей из-за границы в долларах США, что вышло какое-то постановление в конце прошлого года (получается 2010). Я только сказала, что уже пол года получаю деньги на карточку, но девушка была занята, слава богу, и я пошла к другому оператору, которому сказала, что я собралась не перечислятть деньги, а только верифицировать счет в манибукерс.
Меня это очень насторожило, от такого правительства можно ожидать чего угодно. Я теперь боюсь верифицировать банковский счет.
Кто что думает по этому поводу?
Здравствуйте всем! Несколько лет назад зарегистрировался на Moneybookers, но пользоваться его сервисом не пришлось (даже до верефикации данных дело не дошло). Сейчас опять решил вернуться к нему и здесь выяснил, что E-mail (сервиса Gmail), через который я регистрировался на MB, был давно по неосмотрительности мною же и уничтожен. Теперь, получается, - я умер для MB? Или этот момент ешё возможно как-то урегулировать? И написать им проблемно - ни одного имейла на страницах - только факсы и телефоны. Теперь идти доучивать английский и звонить?
Помогите советом. Первый раз хотел вывести деньги с букерса, но мне не дает выбрать карту мою, только активный банковский счет. Карта у меня есть, VISA Classik, верифицирована, и адрес верифицирован. В чем может быть проблема? Помогите!.
господа, сколько примерно идет перевод с Букеров на карту? Карта Visa Electron в Приват-Банке Россия. отправил первый перевод 15 баков, чтобы получить код верификации. жду уже неделю - тишина.